Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я служить матросом на флоте?

Gosha Vorobev Ученик (30), на голосовании 4 дня назад
Мне идти в армию. Я очень хочу служить на флоте. Моя категория годности - б2, при этом у меня есть дальтонизм. Он очень слабо выражен. В жизни он мне не мешает. Для меня красный - красный, зелёный - зелёный. В играх режим для дальтоников я в принципе не включаю. Смогу ли я попасть на флот. Хотя бы в машинное отделение? У меня хорошая физ. форма. Всё остальное здоровье тоже хорошее. Если здесь есть офицеры ВМФ, скажите пожалуйста: попаду ли я на флот?
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268037) 1 месяц назад
Это вряд ли, медотвод гарантирован. Ну если только не машинку, цвет индикаторов надо различать.
Gosha VorobevУченик (30) 1 месяц назад
Не, метотвода точно не будет. Он только с категорией В. Типа в жд, МВД, инженерку меня точно возьмут, но вот хотелось бы на флот.
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268037) Gosha Vorobev, взять могут, но есть шанс на берегу остаться, а тебе нужно в море, как я понимаю. Ну в принципе есть должности, где дальтонизм не приговор. Да и в наше время за деньги можно всё.
седой # Искусственный Интеллект (258930) 1 месяц назад
озвучь это в военкомате..Меня в 76м спрашивали,я при зрении -4.0 заявил"десант,или погранцы"и реально был офицер набирал на погранзаставу,я имел профессию киномеханик,и в последнем кабинете зарезали со зрением..в итоге два года тропосферная связь.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153332) 1 месяц назад
сможешь конечно. ЗА ДЕНЬГИ сможешь почти ВЕЗДЕ.
Похожие вопросы