мне выплачивают помпенсацию сдек за порчу имущества,я постоянно заонил и спрашивал что нужно для возврата средств,всё сделал заявление заполнил сотрудник потом сказал что нужно ждать 15 дней,я подождал и потом сотрудник сказал деньги были переведены в банк ждите ответа от банка,звонил в банк они говорят ничего не было,никаких переводов. потом оказалось что нужно было писать другое заявление на другую почту и никакие деньги не переведены,я заполнил заявление жду компенсации,попутно отправил жалобу на сотрудника за клевету так как это лицо компании.Попросил что бы подняли звонки прослушали,сказали так и сделают.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:МОГУ ЛИ Я РАСЧИТЫВАТЬ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ЗА КЛЕВЕТУ И ДИЗИНФОРМИРОВАНИЕ?
потом оказалось что нужно было писать другое заявление на другую почту и никакие деньги не переведены,я заполнил заявление жду компенсации,попутно отправил жалобу на сотрудника за клевету так как это лицо компании.Попросил что бы подняли звонки прослушали,сказали так и сделают.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:МОГУ ЛИ Я РАСЧИТЫВАТЬ НА КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ЗА КЛЕВЕТУ И ДИЗИНФОРМИРОВАНИЕ?