Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти хорошего парня?

Dada Polupa Ученик (96), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте. Просто крик души. Я очень хочу найти хорошего, заботливого, любящего парня, который будет ради меня на все готов. Но я не могу никого найти. Мне сейчас 18 лет, учусь в университете, там ни с кем из парней не общаюсь. И им на меня плевать. Я смотрю на других девушек, у них есть очень хорошие парни. За моей подругой постоянно ухаживают богатые парни, дарят цветы, украшения от пандоры, фирменную косметику и всякие классные вещи. Очень заботливые и внимательные. А у меня никого... Вообще... Даже бедные не ухаживают. Почему так?... Хочется любви и тепла. Что делать?
На сайтах знакомств меня все бросали после нескольких встреч, один парень предложил встречаться, встречались две недели, потом он бросил меня. Ну что это такое??
Голосование за лучший ответ
Капитан Целки Мудрец (11660) 1 месяц назад
Почеши если чешется и назад за парту
Полина Зарубина Мыслитель (5838) 1 месяц назад
в общей компании найдешь либо на концики сгоняй там вообще легко познакомится
Толик Шуруповерт Профи (853) 1 месяц назад
жрать меньше не пробовала ?
Alexander Perov Ученик (5) 1 месяц назад
Если ты в парне ищешь только дорогие подарки, украшения и косметику, то твой вопрос останется незакрытым навсегда
Ice Мыслитель (5313) 1 месяц назад
Я хороший, давай дружить. Покажи фоточку
КОТ МОТИВИРУЮЩИЙ Ученик (33) 1 месяц назад
у меня такая же проблема я парень, если хочешь пообщаться скинь страницу вк
Дед Сад Ученик (230) 1 месяц назад
Значит лицом не вышла
Потускневший Мудрец (15366) 1 месяц назад
Тебе следует заткнуть рот и пережевать эту горечь. Нет никакого смысла в изливании чувств в подобном месте
Murphy Darth Ученик (123) 1 месяц назад
Если непротив, можем пообщаться в телеграмме. Я тоже сейчас ищу девушку хорошую, мой тг @basalso1
Похожие вопросы