Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто круче Иисус или Люцифер ?

антон николя Ученик (97), открыт 7 часов назад
8 ответов
IOлия Оракул (97222) 7 часов назад
в каждом своя прелесть
антон николя Ученик (97) 7 часов назад
Как баптистам объяснить что они должны покаяться перед Люцифером
IOлия Оракул (97222) антон николя , а вам это зачем?))
IOлияОракул (97222) 6 часов назад
а их чувства вы не пытались оскорбить?
4dmonkey Искусственный Интеллект (192292) 7 часов назад
Тот же x-й, только в профиль.Католики хотя бы не врут по этому поводу, просто не все из них знают об этой скульптуре
IOлияОракул (97222) 7 часов назад
я не знаю...а кто на ней изображён?
4dmonkey Искусственный Интеллект (192292) IOлия, с одной стонроны "Иисус", с другой стороны все на той же голове голова рептилии, рептильный мозг и есть то что верующие понимают под Дьяволом. Скульптура находится в здании "The Paul VI Audience Hall", тот что на крыше со змеиной головой. Все на виду, но увидит не каждый
а вот в скульптуре я в упор не вижу "дьявола"...это ж как надо его бояться, чтоб всюду он мерещился?? бедняги верующие
Люцифер дак вообще "свет несущий" .. и вроде Венеру (ту, что планета) так называли
что же круче: образ Иисуса (которого мы знаем только по книгам) или планета Венера? по мне дак странно их сравнивать даже...и то и то по своему хорошо
4dmonkey Искусственный Интеллект (192292) IOлия, "которого мы знаем только по книгам" - это вы читали ту проклятую самим богом книгу, я ее по диагонали прочитал и мне хватило мерзости в ней описанной, я такое в руки брать больше не стану. Я атеист.
а про Люцифера вот немного из инета (книги не предлагаю, а то вдруг вам и они покажутся "мерзостью"))
а в библии образ Христа вполне норм по моему личному мнению
не знаю зачем вы читали эту книгу раз она вам так противна...или отношение поменялось именно после прочтения? и с чем же это связано? если не секрет
4dmonkey Искусственный Интеллект (192292) IOлия, я много раз давал шанс подобной литературе, и я читал Библию, как верующие и предлагают, в случайном порядке, не зашло мне чтиво. Как не зашел и Коран, там бред начинается с первых аятов, не выношу такого тупизма. Люцифер это не просто свет, это свет во тьме, то что тьму рассеивает лишь тому, кто освоил ключи соломона (алфавит правды). Не секрет почему не понравилась, то что несет в себе истину, не будет написано в Талмудах. Книга жизни это сам человек, а не слово других о нем, Библия это я сам, а рассказы обо мне мне же не интересны
а в новом завете вроде не всё так плохо, если вдуматься
4dmonkey Искусственный Интеллект (192292) IOлия, "а в новом завете вроде не всё так плохо, если вдуматься" - попытка поспорить с изначальным писанием еще хуже, чем оно само. К тому же евреи настаивают, что эта книга не для чужих глаз и в этом они правы. У каждого народа свои боги, и политеизм не противоречит монотеизму, он лишь дает выбор взглядов, как бы это сделал Бог, будь он реален
в 18,5 лет по собственному желанию и своей свободной воле, до этого долгое время изучала эту тему, сравнивала людей крещёных и нет, и сделала вывод, что крещёные мне нравятся больше, есть в них какое то внутреннее спокойствие, стержень, уверенность в себе
4dmonkey Искусственный Интеллект (192292) IOлия, ваш опыт не мой опыт. Я предпочитаю НЕ принимать христианство вовсе. Не принимать Ислам, и буддистом я уже не стану тоже. Моя заинтересованность религиями носит культурный характер, но там мы можем податься в диалектику, что же за "Культ Ра" такой, и что такое "Бог Солнца", чем Солнце и есть Бог, не угодило верующим, в то время как физики это уже опровергли? Я против культуры, хоть термин и общепринят как что-то хорошее
стас тарасов Искусственный Интеллект (211811) 7 часов назад
наверное круче тот ..кто пришел из Будущего с прибором гравитации на поясе.и прошелся по воде)) я прав?
4dmonkeyИскусственный Интеллект (192292) 7 часов назад
Этого никогда не было. Из будущего приходит лишь фантазия
Eduard Andreyanov Профи (694) 6 часов назад
Из этих двоих-Люцифер. Ибо он рождён не от земной женщины.
Familia Mazda Оракул (78764) 3 часа назад
Самый крутой это ты,круче чем кипяток
Похожие вопросы