Обычное магазинное пиво (gold mine) подойдет вот для такого соуса?
Пряный пивной соус Ингредиенты Репчатый лук – 1 шт (около 100 г) Растительное масло – 15 мл Соевый соус – 40 мл Соль – 0,5 ч.л. Картофельный крахмал – 40 г Дольки чеснова – 2 шт Пиво – 200 мл Бальзамический уксус – 15 мл Сахар (песок) – 25 г Способ приготовления Лук и чеснок нарезать и слегка обжарить на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Добавить пиво и варить 10 минут. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и варить еще 10 минут. Затем добавить растворенный в воде крахмал (1 столовая ложка крахмала на 2 столовые ложки воды) и варить до загустения. В конце соус необходимо процедить и охладить.

лучше взять темное, а еще лучше портер. будет более насыщенный вкус.
Для соуса я бы взял послаще, какой-нибудь Аббе
по ленте шла у ярославского вокзала которая.ко мне подошел мужик молодой и со слезами на глазах просил тетенка купи водки не могу.вы надеюсь без слезок вопрос задавали.это пипец как ко мне маша бегала пиво чтоли доставка.у меня слов нет.не ко мне вопрос
Подрйдет любое не горькое, не темное