Летать во сне
Сон:Сперва шла просто по улице, потом ночью почему-то, надо было через собак идти, а я не вижу что там за собаки, посмотрела, вроде мелкая одна и две крупные, но они меня не тронули, я прошла рядом со стеночкой и со страху решила что чтоб они меня в любом случае не достали - мне надо взлететь и взлетела, метров на 5-8, и дальше лечу уже по городу, город становится не мой уже, а другой, или мой, но выглядит как другой, лечу по улице вижу как чинят что-то с техникой, лечу по дорожке рядом с рынком, вижу много людей, меняю высоту, удивляюсь что я так могу, но тут рядом оказывается муж маминой подруги и говорит что тоже так может и тоже начинает летать, ну, я посмотрела и дальше полетела, сон заканчивается на том что я решаю полететь низко над дорожкой в позе как люди сидят в автомобиле или кровати, типа я такая крутая что могу так передвигаться
Идти по улице...идти своей дорогой жизни...
Темно становится....не ясная ситуация, не знаете как поступить, как решить....
Возможно, какая то организация/коллектив, в котором вы решите показать себя....и вам это удастся....
Вы будете уже идти уверено без сомнений...никого не опасаясь....
Перейдете на другой уровень развития своей жизни.... жизнь изменится благодаря вашей уверенности в своих силах....
Вы собой будете довольны...
самые чудесные сны - про полеты. не анализируйте их - просто наслаждайтесь во сне. ведь в жизни наши крылья давно подрезаны и бытом и обстоятельствами
Я тоже иногда летаю и мне во сне кажется что так возможно и наяву.
Все , кто описывает полёты часто описывают также.
Всё остальное в вашем сне это просто сюжет сны и вы правильно выделили главное (полёт).
Если во сне вы парили по воздуху, считайте это призывом проще относиться к жизни. Всегда, когда чувствуете, что накрывает волна проблем и переживаний, вспоминайте, что любая ситуация конечна. Все пройдет, и вы забудете об этих неприятностях.
Вот и в соннике Миллера сказано, что летать означает менять мировосприятие. Одну и ту же ситуацию можно представить как досадное недоразумение и как нелепую случайность. Итог будет соответствующим.
.