Top.Mail.Ru
Ответы

Летать во сне

Сон:Сперва шла просто по улице, потом ночью почему-то, надо было через собак идти, а я не вижу что там за собаки, посмотрела, вроде мелкая одна и две крупные, но они меня не тронули, я прошла рядом со стеночкой и со страху решила что чтоб они меня в любом случае не достали - мне надо взлететь и взлетела, метров на 5-8, и дальше лечу уже по городу, город становится не мой уже, а другой, или мой, но выглядит как другой, лечу по улице вижу как чинят что-то с техникой, лечу по дорожке рядом с рынком, вижу много людей, меняю высоту, удивляюсь что я так могу, но тут рядом оказывается муж маминой подруги и говорит что тоже так может и тоже начинает летать, ну, я посмотрела и дальше полетела, сон заканчивается на том что я решаю полететь низко над дорожкой в позе как люди сидят в автомобиле или кровати, типа я такая крутая что могу так передвигаться

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Идти по улице...идти своей дорогой жизни...
Темно становится....не ясная ситуация, не знаете как поступить, как решить....
Возможно, какая то организация/коллектив, в котором вы решите показать себя....и вам это удастся....
Вы будете уже идти уверено без сомнений...никого не опасаясь....
Перейдете на другой уровень развития своей жизни.... жизнь изменится благодаря вашей уверенности в своих силах....
Вы собой будете довольны...

Гений
3мес

самые чудесные сны - про полеты. не анализируйте их - просто наслаждайтесь во сне. ведь в жизни наши крылья давно подрезаны и бытом и обстоятельствами

Высший разум
3мес

Я тоже иногда летаю и мне во сне кажется что так возможно и наяву.
Все , кто описывает полёты часто описывают также.
Всё остальное в вашем сне это просто сюжет сны и вы правильно выделили главное (полёт).

Если во сне вы парили по воздуху, считайте это призывом проще относиться к жизни. Всегда, когда чувствуете, что накрывает волна проблем и переживаний, вспоминайте, что любая ситуация конечна. Все пройдет, и вы забудете об этих неприятностях.

Вот и в соннике Миллера сказано, что летать означает менять мировосприятие. Одну и ту же ситуацию можно представить как досадное недоразумение и как нелепую случайность. Итог будет соответствующим.
.