Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите bluetooth не видит джойстик Ritmix GP_065BTH

У меня Windows 11 на Windows 10 такого не было.
Я нажимаю на кнопку домика и share и захожу в bluetooth, нажимаю кнопку добавить устройство Bluetooth и у меня просто вечно ищет джойстик и когда навожусь возле курсора кружочек синий крутится вечно. Причем с наушниками от Qub такого нет. Пробывал менять драйвера вытаскивал вставлял Bluetooth коннектор менял его местами с портами, и да я пытался подключится по проводу но он тоже не видит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

1. Убедись, что джойстик в режиме сопряжения: зажми кнопку "Домой" и "Share", пока индикатор не начнет быстро мигать.
2. Проверь Bluetooth-адаптер: работает ли он с другими устройствами (например, наушниками).
3. Обнови драйверы Bluetooth через "Диспетчер устройств" или скачай с сайта производителя адаптера.
4. Убедись, что служба Bluetooth включена: нажми Win + R, введи `services.msc`, найди "Служба поддержки Bluetooth" и запусти ее.
5. Удали джойстик из списка ранее подключенных устройств: Параметры → Устройства → Bluetooth и другие устройства.
6. Проверь совместимость джойстика с Windows 11 на сайте производителя.
7. Попробуй подключить джойстик через USB-кабель (убедись, что кабель поддерживает передачу данных).
8. Используй программы вроде XOutput или DS4Windows, если джойстик не определяется.
9. Проверь джойстик на другом устройстве (например, на смартфоне).
10. Сбрось настройки джойстика, если есть такая функция (см. инструкцию).
Если ничего не помогает, возможно, джойстик несовместим с Windows 11.

Просветленный
3мес

Телефон этот геймпад видит?

Профи
3мес

Такой джойстик не поддерживает windows 11