Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдам ли я ОГЭ по русскому, если я начну подготовку к нему на весенних каникулах?

Джентльмен Джонатан Ученик (22), открыт 7 часов назад
Я планирую решать по варианту ОГЭ каждый день, в течение всех весенних каникул (около 7 дней, то есть 7 вариантов). Скажите, я сумею подготовиться за такой короткий промежуток времени, и знать как писать тест, сочинение, изложение?
5 ответов
ашка Гуру (2613) 7 часов назад
я ваще не готовясь сдал
Джентльмен ДжонатанУченик (22) 7 часов назад
На сколько баллов? а сочинение легко писать?
ашка Гуру (2613) баллы ни на что не влияют. Сочинение да, просто если ты не дурак с лишней хромосомой
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (149961) 7 часов назад
Зависит только от уровня дебилизма!
К чему ваш ответ, Владимир?
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (149961) Джентльмен Джонатан, Но, это так!!! Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. 1977г. Владимир Высоцкий.
Александр Самойлов Гуру (4452) 7 часов назад
Да, если не будешь ленится и откладывать. К тому же, ты уже сегодня можешь решить что хочешь
Не, нужно дз делать. Я не хочу в четвертях двойки получать, уже 3 двойки по русскому получил(всего 3 оценки), и надо исправить их, а учительница заболела.
Александр Самойлов Гуру (4452) Джентльмен Джонатан, у меня вопрос, как ты так грамотно пишешь и получаешь двойки. У меня смутные сомнения, что именно ты, а не знание русского тебя губят. По моему мнению, самая сложная тема это отглагольные прилагательные и причастия, а остальное - халява.
Александр СамойловГуру (4452) 6 часов назад
Успеешь ты все, главное сесть и хотя бы пару вариантов порешать и непосредственно перед самим ОГЭ. Нужно иметь представление об экзамене
Александр СамойловГуру (4452) 6 часов назад
Вот скажи, а что не так с русским, ты даже предлог "в течение" написал верно. Мне просто интересно, на каких темах ты получил двойки
Джентльмен Джонатан Ученик (22) Александр Самойлов, Обычно я не пишу так грамотно пишу без запятых и тд. но ведь скоро экзамен а это значит что нужно учиться писать правильно и без ошибок.
Алешка Мудрец (14181) 5 часов назад
Может у учителя к тебе предвзятое отношение? Недолюбливает тебя,пишешь ты грамотно́ и понятно,значит есть способность писать сочинения.
Джентльмен ДжонатанУченик (22) 4 часа назад
Нету. Я так-то умный(бабушка говорит, и говорит что ленюсь), но я не знаю просто образца как писать сочинения.
Алешка Мудрец (14181) Джентльмен Джонатан, посмотри в интернете,как писать сочинение. Я и говорю,что ты умный, только ленивый. Если захочешь,сдашь при желании даже очень хорошо. В школе же с самого начального звена пишут сочинения,как ты не научился их писать то?
Похожие вопросы