Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишу уже второй раз. Мучают мысли о суициде, что делать??

Шинобу ???? Кочо Ученик (111), открыт 5 часов назад
Мне надоело уже все. Мама говорит я накручиваю. Она меня не понимает, вечно только школа учеба, а потом опять школа, учеба. Я хочу сброситься с 4 этажа школы! Как же мне это все надоело... Я просто хочу перейти хотя бы на домашнее обучение!!!! В школе ко мне относятся хорошо, я тоже хорошо общаюсь в обществе, но не люблю это. Мне лучше, когда я одна. Что делать?? Мне что? Самой сказать матери " запиши к психологу"? Нет! Подскажите пожалуйста, пожалуйста...
11 ответов
Maks Мастер (1000) 5 часов назад
к психотерапевту иди а не к левым людям за совет
АСВысший разум (145605) 3 часа назад
Тому, что жить в России сложно,
виной не только русский холод:
в одну корзину класть не можно
на яйца сверху серп и молот.
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (205036) 5 часов назад
ну если все хорошо, то зачем суицид?
Шинобу ???? КочоУченик (111) 5 часов назад
Я не выдерживаю такой сильной нагрузки
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (205036) Шинобу ???? Кочо, ну это не повод совершать суецыд, просто надо привыкнуть.
꧁❤•༆$Т҉о҉м҉а҉с҉ ҉Ш҉е҉л҉б҉и҉ᴮᴼˢˢ꧂???? Профи (829) 5 часов назад
Давай собрался и двигай вперёд. Займись спортом, бегать по 3-5 км.
Бывает такие мысли но они прошли.
Есть жизнь запомни ты и она твоя жизнь. Все образуется. Не сдавайся.
strixx. Мыслитель (5292) 5 часов назад
вспомни что сейчас где то в африке ребенок младше тебя ебошит километры ежедневно чтобы набрать грязной воды из реки
Артем Просветленный (47394) 5 часов назад
  вечно только школа учеба, а потом опять школа 
Представляешь у взрослого человека - работа и потом дом, а дома тебе надо найти ещё силы чтобы переделать кучу домашних дел и после всего этого надо как-то выспаться чтобы пойти и нормально отработать на следующей день. А если у тебя ещё и семья есть то уровень сложности повышается... Сил и времени на суцид просто не остаётся и хочется чтобы тебя убл кто-нибудь. Но ничего, живём как-то и находим причины чтобы радоваться даже.
Шинобу ???? КочоУченик (111) 2 часа назад
Я подросток, а вы взрослый, разные вещи
АртемПросветленный (47394) 2 часа назад
В этом и весь смысл... От тебя требуется только в школу ходить. Обо всём остальном заботятся твои родители... но у тебя ппц какая тяжёлая жизнь по твоему мнению ?
Шинобу ???? Кочо Ученик (111) Артем, Да, это моя жизнь и это не смешно. У меня свободна только среда и все
Каждый принимает все по своему, лично для меня это большая нагрузка
Ни в чём не разбираюсь Оракул (50440) 5 часов назад
Это у тебя ещё никто из близких не умирал...
Вот тогда бывают мысли о бессмысленности существования и даже о суициде.
Владимир Перекопский Профи (532) 5 часов назад
Шинобу ???? Кочо " . Про психолога интересная мысль
DS Евмений Просветленный (32123) 5 часов назад
Нужно к психотерапевту. По поводу школы, у тебя какая-то продвинутая, много допов?
Остаётся ли время на спорт, хобби, прогулки? Маме скажи что для того чтобы справиться со школьной программой и от этого потом был толк, нужно сохранить психику (в психбольнице никому красный диплом не нужен), значит Вам с ней надо сесть и подумать как менять твой режим дня и учёбы, а также продумать твой досуг
.
Максим Городничев Ученик (174) 4 часа назад
лучше идти к психотерапевту а не к рандомным людям обращаться,а так у тебя есть хорошее общение,друзья,у тебя есть все чего нету у людей которые уже сделали данную вещь,живи и радуйся_)
К сожалению друзей нет
... Оракул (81421) 4 часа назад
Это от безделья. Запишись в игровую секцию (футбол, волейбол, теннис, настольный теннис и т.п.). Среди нормальных весёлых ребят и сама такой скоро станешь.
От безделья? Я каждый день рано просыпаюсь и еду на танцы или дополнительные языки. Среда это единственный выходной для меня
... Оракул (81421) Шинобу ???? Кочо, как можно сочетать веселое дело - танцы с суицидом? Ты не любишь танцевать, но тебя заставляют?
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (127351) 3 часа назад
Есть люди, которые хотели бы быть здоровыми, но их обделили. У вас здоровье - халява, и вас ничего не мучает.
Похожие вопросы