Top.Mail.Ru
Ответы

У меня poco x6 pro и процессор в нем поддерживает только 64битные приложения, есть ли способ запустить приложение 32бит?

У меня poco x6 pro и процессор в нем поддерживает только 64 битные приложения, есть ли способ запустить приложение 32 бит?может через виртуалку какую-нибудь

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Vmos Pro(в частности юзают геймеры-читеры как и я, ну для работа мало кто) там нажимаешь на плюс и иконку тела когда зашел в приложение, и там будут выведены версии андроид(ROM- и будут комнаты которые ставишь на вмос) если ее нет, скачай на офф сайтах версию андроид (лучше 7.1 лайт 32-бит, либо андроид 9.0 32 бит) НО ЕСЛИ КАЧАЕШЬ КОМНАТУ АНДРОИД БОЛЬШЕ ЧЕМ ТВОЙ ТЕЛЕФОН ОНА ТУПО НЕ ЗАПУСТИТСЯ, ЯДЕР БОЛЬШЕ НУЖНО!!! А мой друган запустил на версии андроид 7(настоящий тел) версию 12 (комнату вмос про)у него тел начал тупо виснуть, в итоге с перезагрузкой еле удалил. Я пишу много, но думаю описываю подробно что делать а что нет. Также что бы войти в гугл, после установки перезаходи, тыкаешь в центре на комнату и заходишь в Settings(по нашему настройки думаю не дурак) и врубаешь рут(если будешь читы качать и тд если нет, оставь так , как есть, вырубленным) и ВРУБАЕШЬ ГУГЛ СЕРВИСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО! потом заходишь в гугл плей и обновляешь систему гугл, если вылетит, нормально. Дальше в поиске забиваешь russian board(чтоб скачать русскую клаву), и все пользуешься. главный момент: У ТЕБЯ БУДЕТ КИТАЙСКАЯ КЛАВА!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НУЖНО НАЖАТЬ НА ЗНАЧОК КЛАВЫ И ВЫБРАТЬ "ENнаписаны будут китайские символы и в конце число 26"И пишешь по англ пароль и логин чтоб в гугл войти в самом начале после того как врубил сервисы и все сделал. Если чо пиши помогу подробно. Сам лично писал какие то скрипты на Block Strike и до сих пор сижу с LD Player и VMOS Pro там можно рут врубить и с читами играть(гейм гуардиан специальный если нужен и скрипт, в ютубе ищи в основном дадут ссылку на свои тг каналы, там все найдешь, если чо кнопка стрелочки для импорта файлов ,затем import local files если из твоего поко в вирталку чо закинуть надо . Либо vphone gaga или Parrel Space (естесствено качаешь из инета, тем более нужную версию и 32 бит) нужна помощь, не шаришь, впн врубаешь и в ютуб, там гайдов куча, либо сюда пиши)

Искусственный Интеллект
3мес

никак.
просто ставьте более современные приложения.