сегодня был на соревнованих и можно сказать я улетел в нокаут, но при этом я защищался хорошо.потом тот парень который выиграл меня выиграл другого уже нокдауном. и один вопрос как?мне 13 лет, легкий вес
Тебе нужно кулак в конце сжимать, кисть железобетонную закреплять, тогда удар будет сильный! ЭТО ВОТ ПРЕДСТАВЬ В ПЕРВОМ СЛУЧАЕ В ТЕБЯ БУДУТ АРМАТУРОЙ ТЫКАТЬ, ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫКАТЬ БУДУТ НЕ СИЛЬНО, Т.К. АРМАТУРА НЕ ПРОГИБАЕТСЯ, А ВО ВТОРОМ СЛУЧАЕ В ТЕБЯ БУДУТ ТЫКАТЬ СОСИСКОЙ ИЛИ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСОЙ СО ВСЕЙ СИЛОЙ, ТЕБЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ БОЛЬНО, ТАК КАК ВСЯ СИЛА УХОДИТ В ЗГИБАНИЕ СОСИСКИ, А НЕ В ТЕБЯ, СОСИКА ЛОМАЕТСЯ, А ТЕБЕ ПОФИГ, ВОТ ТАКЖЕ ПРОИСХОДИТ КОГДА ТЫ БЬЁШЬ У ТЕБЯ РУКА В ЗАПЯСТЬЕ И В ЛОКТЕ БОЛТАЕТСЯ ИЗГИБАЕТСЯ, ПОЭТОМУ РУКА МОЖЕТ ТРАВМИРОВАТЬСЯ, А СИЛА УДАРА ПЕРЕХОДИТ В ИЗГИЬАНИЕ, А ЕСЛИ РУКА БУДЕТ КАК КОПЬЁ, КАК АРМАТУРА, ЗАФИКСИРОВАНА, ТО У ТЕБЯ БУДЕТ НОКАУТИРУЮЩИЙ УДАР, КАК НАПРИМЕР У БИТЕРБИЕВА ОН ПИПЕЦ КИСТИ КАЧАЕТ.
Тренировками. Как еще то? Частые, мощные и продолжительные удары с по боксерскому мешку с обеих рук хорошо развивают выносливость и силу рук. Мешок при этом должен быть закреплен и вверху и внизу, чтобы не сильно раскачивался.
сказать я улетел в нокаут, но при этом я защищался хорошо.потом тот парень который выиграл меня выиграл другого уже нокдауном. и один вопрос как?мне 13 лет, легкий вес