Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые необычные сыры вы пробовали? Что понравилось?

Таня Серегина Искусственный Интеллект (191265), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (250120) 2 месяца назад
Да много, я сырная душа. Обычное/ необычное - понятие относительное, кому -то и бри с шампанским( в сыре « шампанская» прослойка) необычно, или козий с добавленной в сыр малиной, да простой манчего с трюфелем не все пробовали. А голландский овечий с лавандой!
Таня СерегинаИскусственный Интеллект (191265) 2 месяца назад
Неплохо. Ну раз вы такой знаток, не подскажете название мягкого французского сыра, не камамбер, с ярковыраженным сливочным вкусом?)
*Юля* Искусственный Интеллект (250120) Таня Серегина, подскажу, и не один. Самое простое - бри. Еще Нешатель, Бюш де Шевр , с натяжкой, но в ту же сторону - Банон и Реблошон.
Я УмницаИскусственный Интеллект (279667) 2 месяца назад
где блин взять-то?)))) я бы все попробовала, одни названия, как мед на мои уста и музыка в мои уши))))
*Юля* Искусственный Интеллект (250120) Я Умница, насколько я слышала, у вас варят аналоги неплохие. Ща когда Янка зайдет, у нее можно спросить , она знает, где взять в Москве.
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (479414) 2 месяца назад
с кайенским перцем и качотта выдержанная в вине нравится
Светлана Минина Просветленный (48731) 2 месяца назад
качота.выдержанная в вине.Привозили в подарок вместе с разделочной деревянной доской и ножом из Италии.Производят где то в горах.Необычное послевкусие.
Сергей НебусевПрофи (582) 2 месяца назад
От говна тоже необычное послевкусие!
Что там необычного?
Светлана Минина Просветленный (48731) Сергей Небусев, не опробовав не поймёшь!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703994) 2 месяца назад
Похоже пробывали все сыры , понравился сыр три перца , и с плесенью конечно .
Зеленый, что ли?
Родной, всё это маркетинг. Мудакам вменяют в мозг, что сыр с плесенью-это элита.
Тупые это жрут и хвалят. Вы видели чёрный квадрат Малевича?
Так Малевич сказал при жизни,
  • Если столько богатых готовы боготворить мой квадрат и платить такие деньги, то я готов не спать до смерти..
  • Малевич за 20-ть лет написал 6 000 работ.
  • Это получается одна работа в день.
Ильяс Башаев Просветленный (24846) 2 месяца назад
Адыгейские сыры, они отличаются от остальных очень сильно, теперь почти каждое утро на завтрак ем
Простенько и со вкусом. Сыр из нашего детства, часто был к чаю. И все же, пр гигантском разнообразии великолепных сыров в мире, адыгейский слишком банально.
Ильяс Башаев Просветленный (24846) Таня Серегина, мне остальные вообще не нравятся
Сергей Небусев Профи (582) 2 месяца назад
Какие все элитные? Такие все европейские!..:-)
Убеждён, что хозяйка вопроса Таня Серёгина не отличит тельзитер от чедера и советского, а пармезана от сулугуни, если только по форме.
Ну зачем вЫ..бнулась, коли ..нихера в сырах не смыслишь-ТЕ, дура?
Сейчас раскачу Вас на ПОЗОР!
??? фу, вы еще паскуднее, чем казались ранее.. На те, закуси те?, алкаш.
Сергей Небусев Профи (582) Таня Серегина, Не Фу,а Сергей Викторович, позвольте обратится. Танюх, не пытайся меня обидеть. Был ещё и преподом в одном из Престижных ВУЗов Москвы. И каждая студенческая тварь, умней тебя, будь то отличник или бездарность, пытались обмануть. И так не мене 6 000 дебилов. Ложь чую на подсознании, даже по интернету.
Тань, Вы же по жизни полное дерьмо, что рыпаетесь против?
Да, я мер..зость, по..донок и всЁ самое худшее в этом Мире.
Но, отЪе...бись от меня, тобой воняет даже через интернет!
Похожие вопросы