*Юля*
Искусственный Интеллект
(250120)
2 месяца назад
Да много, я сырная душа. Обычное/ необычное - понятие относительное, кому -то и бри с шампанским( в сыре « шампанская» прослойка) необычно, или козий с добавленной в сыр малиной, да простой манчего с трюфелем не все пробовали. А голландский овечий с лавандой!
Сергей Небусев
Профи
(582)
2 месяца назад
Какие все элитные? Такие все европейские!..:-)
Убеждён, что хозяйка вопроса Таня Серёгина не отличит тельзитер от чедера и советского, а пармезана от сулугуни, если только по форме.
Ну зачем вЫ..бнулась, коли ..нихера в сырах не смыслишь-ТЕ, дура?
Сейчас раскачу Вас на ПОЗОР!
Сергей НебусевПрофи (582)
2 месяца назад
Да, я мер..зость, по..донок и всЁ самое худшее в этом Мире.
Но, отЪе...бись от меня, тобой воняет даже через интернет!