Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации?

19 февраля мне пришло сообщение в gmail о том что в мой Гугл аккаунт ну или же электронную почту зашли,потом через некоторое время пришло уведомление о том что на мой аккаунт в игре роблокс тоже зашли,но в это время я спал поэтому сделать нечего не мог,заметил только потом через минут 10.Я не придал этому значения и после пошел играть,и что я вижу,в одной популярной игре в самом роблоксе,у меня отсутствует инвентарь за который я платил настоящие деньги.Позже я иду обратно в gmail захожу на сообщения от игры про то что на мой аккаунт зашли когда ещё до этого отправили,там мне предлагали сбросить пароль и сделать новый что я и сделал.После поменял пароль на электронную почту и через 1-2 дня обнаруживаю что у меня нету ещё больше инвентаря в игре,я иду на аккаунт гугл и смотрю последнии действия,и там было 3 попытки зайти а позже сам заход в аккаунт.Я решаю сделать новую электронку и присоединить ее к аккаунту в роблоксе а после я иду делать защиту этой электронной почте и вижу что на нее зашли,я только 10 минут назад создал ее,а уже пытаются зайти или взломать.И вот сейчас мне на моем основном аккауннте новые подозрительные действия 3,2,1,15,5 часов, минут и последнее только что.Максимум что я могу делать так это только отклонять запросы на вход,но хочу сказать я сделал двухэтапную аутентификацию.Подскажите что делать? И как этот человек так быстро нашел новую эл почту? Почему этот человек не меняет пароль от нее,точнее не менял раньше? Он не меняет мне пароль в игре и почту на свою тем самым чтобы я не вошёл в свой аккаунт на который было потрачино 6 тысяч рублей.У меня есть подозрения что это бот, пожалуйста подскажите что делать я не хочу потерять электронку (Пишу в спешке)

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

Либо на устройстве вредоносная программа "шпион",либо ставь везде улучшенную защиту и улучшенный пароль,хз

Оракул
3мес

Ну устройстве шпион, как вариант.

Ученик
3мес

ну как бы РП ПУТЁМ

Искусственный Интеллект
3мес

Рожай. Что еще