Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привезли странных кур

dasha pak Ученик (204), на голосовании 3 недели назад
Решили завести кур и по хорошим отзывам купили на куфаре 6 новых курочек к нашим 7 стареньким, но когда я пришла с работы и увидела кур моему непониманию не было предела. Заводчик обещал, что куры хорошо несутся, здоровые, красивые, но на процентов 15 без перьев. Обещал, что зимой ничего с ними не будет. Договорились в субботу созвониться и обсудить точно ли везти кур. По итогу привезли кур предварительного набрав за 30 минут, выкинул и быстро уехал. По итогу я увидела страшных чертей, которые ходили как буд-то впервые в жизни. Мягко говоря внешний вид был болезным, они друг друга щипали за перья и гребни, а на следующий день одна курица не смогла встать, всё тело напряглось и глаза не открывались, но голову пыталась поднять . В итоге скончалась. Что может быть с птицей и стоит ли мне наезжать на заводчика?
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
нет наркотикам! Просветленный (28169) 1 месяц назад
вам привезли каких то полудохлых а вы ещё и думаете наезжать ли вам на заводчика?? ..странно...
dasha pakУченик (204) 1 месяц назад
Я впервые кур завожу естественно не понимаю какими они должны быть, может порода такая. Кто-то же придумал сфинксов выводить или китайскую хохлатую.
нет наркотикам! Просветленный (28169) dasha pak, как это впервые если у вас уже много лет живут ваши старенькие и даже успели у вас состарится??? ..опять странно..
. Мастер (1611) 1 месяц назад
они чем-то больны, наедьте на продавца и свозите их к ветеринару срочно!
Boris Лфещз Мыслитель (7957) 1 месяц назад
Авитаминоз в критической стадии. Читайте на эту тему. Но удивляюсь над вами зачем таких брать? Вы что не могли отказаться и пинком этого товарища в месте с его курами.
dasha pakУченик (204) 1 месяц назад
Как я и написала заводчик их просто кинул у ворот т к они уже были оплачены. Вернуть сразу же я не могла,была на работе,. Попросила подождать меня т к я бы приехала и встретила его, но он не захотел
Boris Лфещз Мыслитель (7957) dasha pak, , думаю вряд ли что у вас получится если только поговорить без эмоций. Овчинка выделки не стоит. У меня знакомые так телят купили, ночью привезли. Через три дня все 5 сдохли. Эти лопухи заплатили 100 000 за них. Так и не чего и не добились. Могу объяснить как поступить, но повторю возни будет много. Кур показать в вет лабораторию. Провести лабораторные исследования на предмет состояния здоровья кур. Получить справки от лаборатории. В инете снять хотя бы скриншоты страниц о сделке.Без этих документов вы ни чего не сделаете с продавцом. Но повторю что возни много. С телятами из-за 100 т.р. и то не захотели связываться с этой юридической маятой.Звоните ,может у разбойника лютого совесть Господь пробудит.
Nadia Мастер (2376) 1 месяц назад
Да, конечно надо ,,наезжать" на заводчика.Можкт у кур чумка или типа того.Еще Ваших заразят.
Похожие вопросы