Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас идёт последняя война?

✓In love with the stars Оракул (93414), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Оникс Знаток (295) 1 месяц назад
Молодец!! Наташа - богиня!!!
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173927) 1 месяц назад
Не уверен. Сейчас только ленивый не говорил, что вот, скоро всё закончится, скоро будет лучше, исполнятся пророчества.
Вы сами в это верите? Это возможно только в одном сценарии: когда все, кто "злые", тупо передохнут. Как-то сами.?‍♂️
Как думаете, реалистично?
Сергей Искусственный Интеллект (141649) 1 месяц назад
Тут по обе стороны нет правды. Так что нет.

В освободительной войне 1612 была правда на русской стороне. Там действительно произошло какое то чудо, без Божественного вмешательство такое кажется невозможно.

https://www.youtube.com/watch?v=PBgf9xRgeuw
Ru-MataПросветленный (45344) 1 месяц назад
эпизод из фильма 1612...хороший фильм...
Сергей Искусственный Интеллект (141649) Ссылку на него вставил, хотел с привязкой ко времени, но не получилось. А скрин сделан из французского дубляжа, так как русскоязычной версии с высоким качеством нет в Ютубе. Вы как и я 1992 года рождения, я смотрел его в 16 лет. Произвёл впечатление. Вы вообще выбиваетесь из логики сайта Ответы? Нетипичная на фоне других обитателей. По национальности нерусская, с раннего детства живёте не в России, отслужили в армии другого государства, но всё равно какая то необъяснимая тяга к русскому, даже язык выучили можно сказать заново.
Каллидоор z Просветленный (25147) 1 месяц назад
надо жэ как вы поумнеле и правильные вапроссы задаети ... ЧО САХЕР В НОРМЕ
✓In love with the starsОракул (93414) 1 месяц назад
А вы поумнели?
Каллидоор z Просветленный (25147) Natalya, я то .. чтошь счетайте что сегодня вы устыдили ....миня
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6709869) 1 месяц назад
За дело правое, чтобы уничтожить фашизм и терроризм. А истину нельзя с войнами сравнивать
GREY_ANGEL Просветленный (48068) 1 месяц назад
Далеко - нет...
На Последней Войне - каждый будет биться в себе - с самим собой...
Похожие вопросы