Что мне делать
мне нравится девочка ей 15 мне 14 (разница 9 месяцев)
мы начали общаться случайно когда я жил рядом с ней мы ходили вместе в школу возвращались общались оставались после школы игрались и все в школе начали говорить что мы встречаемся нам это не нравилось,и так продолжалось год потом я решил написать ей не хочешь быть моей девушкой,она написала не взаимно,потом мы не общались с ней и даже не пересекались,прошло 6 месяцев и она стала на меня смотреть потом она очень очень часто начала смотреть и у нас начался зрительный контакт,и так продолжает 4 месяца недавно я сломал руку на соревнованиях,она там была и когда ее подруга хотела пойти домой,она специально попросила ее остаться посмотреть как я борюсь,когда я боролся я смотрел на нее,а она наблюдала когда я смотрел на нее я отвлекся и очень плохо упал и сломал руку когда закончил бороться я вышел на улицу они шли домой она меня увидела и специально пошла на другую сторону чтобы пройти перед до мной,на следующий день она написала как рука и тд и сейчас в школе у нас очень очень частый зрительный контакт,я боюсь ей написать давай встречаться, ведь она мне очень нравится
Это любовь. Она поняла какой ты красивый. Попробуй снова написать признание в любви и предложить встречаться
Не предлагай ничего. Просто общайся. Может ей просто жаль,что так получилось.
Дай ей самой проявить инициативу, ты уже один раз попытался теперь ее очередь. Ну ты можешь отвечать ей нормально но не просить встречаться прямо.