Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карты Таро врут??? Или же что-то перекрывает информацию???

Маргарита Акопова Ученик (105), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте. Карты таро при раскладе на отца родного, с которым я не общаюсь с детства , первые две карты прям в точку, далее какой-то бред пошёл, это после той карты которая показала что пути и дороги закрыты все. Он реально начал пить когда мне было 3 года, далее превратился в алкаша, при последней встрече смотрел на меня как в пустоту чувство будто он меня вообще не знает , не знает что у него есть дочь. С детства это и началось, даже я не чувствовую что вообще у меня есть отец.
Голосование за лучший ответ
- Профи (969) 1 месяц назад
Тут дело в том, что вы подстраиваете факты под карты. То же самое, если гороскоп нагадает вам удачи, то вы обязательно найдете случай, который покажется вам удачей, но при этом будете отвергать тот факт, что подобные случаи происходят с вами каждый день. Если человек хочет во что-то верить, он будет верить
Маргарита АкоповаУченик (105) 1 месяц назад
Тут дело не в том что я подстраиваю факты под карты, так как с отцом я жила до 6 лет, а с 3 лет помимо того что он начал пить жёстко, ещё и начал бить и лупить так что мама меня собой закрывала.
Мне уже 34, за эти года я с ним встречалась раза четыре. А карты то , начали показывать что он счастливый человек у которого в жизни всё прекрасно ?, и финансовое положение вообще ?. А на самом деле он алкаш, который всё пропил, у него ничего нет. Знаю где он живёт и как. Так что расклад противоположный моим фактам)
Natalya Оракул (91328) 1 месяц назад
Расклад смотрится в общем а не по отдельно взятым картам.
Limir Просветленный (33389) 1 месяц назад
На быстрые вопросы я вообще более двух карт не использую. Я не считаю, что карты врут, это мы их иногда понять правильно не можем. Для меня карты это лишь подручный вспомогательный материал помогающий понять ответы от духа.
Анна Шевлякова Оракул (93106) 1 месяц назад
Нет. Это вы:
  1. Неправильно сформулировали вопрос
  2. Неправильно дали трактовку
  3. Не исключено, что слабая связь с информационным полем земли именно через этот инструмент
Похожие вопросы