Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предсказали смерть, ваше видение?

Мария Перминова Ученик (96), открыт 2 дня назад
Здравствуйте, такая ситуация: воспользовалась услугами гадалки из тик-тока по наивности. Предсказали что в нашей семье на женском роду лежит порча. Что якобы предвидится смерть.

Соответственно что бы снять это, просят 10к рублей. Вопрос не в деньгах хотя и в них тоже, больше хочется услышать видение тех, кто за такие услуги деньгами не берет.

Мария 23.09.2003 г.р.
9 ответов
Ирина Жукова Ученик (109) 2 дня назад
Не удержалась. Захотела поддержать. Не обращайте внимание простая манипуляция.
Будь светом или тьма поглотит тебя. Мыслитель (6247) 2 дня назад
Мария у вас нет не какой порчи. Отвечаю на первый взгляд. Сейчас точнее посмотрю и дополню.

..... У вас другая проблема. У вас нет чёткого направления для развития. Почва под ногами отсутствует. Существуют так же проблемы в плане самореализации. Вам сложно достигать поставленных целей.

Можете для перестраховке все это снять самой на озоне есть свечи для чисток. Просто искупаться в ванне с солью. Сходить в церковь причаститься. Или отливку на свинце сделать. Почитать ритуалы, заговоры, молитвы.

На вас не чего серьезного НЕТ. живите спокойно?
Сергей bbУченик (46) 2 дня назад
Здравствуйте посмотрите пожалуйстаОбрадует ли меня результат ФГДС с гистологии в течение двух месяцев Сергей 13-05-1997 27 лет
Рада . Гуру (3534) 2 дня назад
Наведенного ничего нет
Ирина ЖуковаУченик (109) 2 дня назад
Рада ответьте пожалуйста на вопрос. Извините, что задаю через другой вопрос.
Когда моя сестра забеременеет 28.08.1991 Анна и будет ли у нее малыш именно от Артема 30.01.1995.
И у автора вопроса прошу прощения.
Ирина Жукова, могу вам дать контакты хорошей ясновидящей и гадалки к которой обращаюсь уже много лет она вас посмотрит лично Елена Валиуллина электронный адрес yelena.valiullina.00@mail.ru
Сергей Мастер (1621) 2 дня назад
Вы сами себе "воду мутите", это не порча, а обратка за пакости.
Софият Мудрец (16804) 2 дня назад
Добрый вечер.
Ваша про бабушка разлучила влюблённых , это последствие того что было спросите бабушку она знает. Тогда и примите правильное решение.Плата будет ,но какая и длявас и для той кто кто предсказала.

С уважением Софият...
Обрадует ли меня результат ФГДС с гистологии в течение двух месяцев Сергей 13-05-1997 27 лет
golden39 Гуру (2533) 2 дня назад
Фотодиагностика показала, что у вас ничего нет, это развод на деньги.
golden39Гуру (2533) 2 дня назад
Могу и по ладоням взглянуть!
Обрадует ли меня результат ФГДС с гистологии в течение двух месяцев Сергей 13-05-1997 27 лет
golden39 Гуру (2533) Сергей bb, Здравствуйте. В будущем вы можете ожидать позитивных изменений и хороших новостей!
Сергей bbУченик (46) 21 час назад
А какой вопрос задавали картам скажите пожалуйста
Сергей bb Ученик (46) 2 дня назад
Да блин в наши годы только и помирать
Сергей bbУченик (46) 1 день назад
Давай пообщаемся откуда ты Мария?
Похожие вопросы