Будь светом или тьма поглотит тебя.
Мыслитель
(6247)
2 дня назад
Мария у вас нет не какой порчи. Отвечаю на первый взгляд. Сейчас точнее посмотрю и дополню.
..... У вас другая проблема. У вас нет чёткого направления для развития. Почва под ногами отсутствует. Существуют так же проблемы в плане самореализации. Вам сложно достигать поставленных целей.
Можете для перестраховке все это снять самой на озоне есть свечи для чисток. Просто искупаться в ванне с солью. Сходить в церковь причаститься. Или отливку на свинце сделать. Почитать ритуалы, заговоры, молитвы.
На вас не чего серьезного НЕТ. живите спокойно?
Сергей bbУченик (46)
2 дня назад
Здравствуйте посмотрите пожалуйстаОбрадует ли меня результат ФГДС с гистологии в течение двух месяцев Сергей 13-05-1997 27 лет
Рада .
Гуру
(3534)
2 дня назад
Наведенного ничего нет
Ирина ЖуковаУченик (109)
2 дня назад
Рада ответьте пожалуйста на вопрос. Извините, что задаю через другой вопрос.
Когда моя сестра забеременеет 28.08.1991 Анна и будет ли у нее малыш именно от Артема 30.01.1995.
И у автора вопроса прошу прощения.
Софият
Мудрец
(16804)
2 дня назад
Добрый вечер.
Ваша про бабушка разлучила влюблённых , это последствие того что было спросите бабушку она знает. Тогда и примите правильное решение.Плата будет ,но какая и длявас и для той кто кто предсказала.
С уважением Софият...
Сергей bbУченик (46)
2 дня назад
Обрадует ли меня результат ФГДС с гистологии в течение двух месяцев Сергей 13-05-1997 27 лет
Соответственно что бы снять это, просят 10к рублей. Вопрос не в деньгах хотя и в них тоже, больше хочется услышать видение тех, кто за такие услуги деньгами не берет.
Мария 23.09.2003 г.р.