Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нейросеть придумала сказку и рассказала.

Водка вред Профи (637), на голосовании 1 месяц назад
Жил-был в маленьком городке мастер по ремонту обуви. Его звали Федор, и он был известен всем своими золотыми руками. Не было в городе такой пары ботинок или сапог, которые бы он не смог починить.

Однажды к Федору пришла старушка с очень старыми ботинками. Они были потрепаны временем, изношены и местами уже почти разломаны. Старушка попросила его починить их, несмотря на то, что они были очень старыми и никто, кроме нее, не мог бы носить такие.

Федор осмотрел ботинки, немного помолчал и сказал: "Я сделаю все, что в моих силах, но ты должна пообещать мне одну вещь — не забывай о доброте и заботе, как о своей старой обуви."

Старушка удивилась, но согласилась. Она не знала, что Федор имел в виду.

Прошло время, и ботинки были отремонтированы. Старушка вернулась за ними, и увидела, что они стали выглядеть как новые, хотя Федор не только починил их, но и наполнил особой магией. Старушка поблагодарила мастера, и когда она снова пошла по улице, заметила, что каждый человек, с которым она встречалась, был ей добр.

"Я поняла", — сказала старушка, — "это ты, Федор, своей заботой и добротой сделал чудо!"

С тех пор она всегда старалась проявлять больше любви и тепла к окружающим, а ботинки Федора служили ей верными спутниками на долгие годы, напоминая о силе добрых дел.

Вот такая сказка о мастере-обувщике.
Похожие вопросы