Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делает квантовую теорию шокирующей?

ФермаКактусов Высший разум (213445), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ирина Бычковская Высший разум (124988) 1 месяц назад
Что делает квантовую теорию шокирующей?
Её незнание и непонимание!)) Нильс Бор сказал: «Любой, кого не шокирует квантовая теория, не понимает её».Пример из студенческой жизни: студент в шоке!)
Пример из жизни: бабушка в шоке!)Хоть теория квантов, а ритуальные агенства в шоке!)А, если серьёзно, то в двух словах не объяснишь!) Надо освежить знания по этому вопросу!))
ТатаНаноВысший разум (489592) 1 месяц назад
Я, как и котик, тоже думаю, что эта тема очень тосклива и навевает сон...
Привет, Ирочка! Ну, как мы без юмора?! Рада тебя лицезреть и читать шедевральный ответ (даже на такой сурьезный вопрос...). Теперь точно знаю, что у тебя все нормально. Пусть оно так дальше и идет!
У нас который день солнце вовсю сияет (хоть и мороз до -14). А к вам, наверное, уже и весна открыто рвется... Доброго тебе утра и прекрасного дня! Да будет он легким и позитивным!!! И ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕ, ВО ЗДРАВИЕ!!!
ТатаНано Высший разум (489592)
Алла БельскаяИскусственный Интеллект (227169) 3 недели назад
А этот ответ пропустила) Добрых дел тебе и радости! С Масленицей, почти прошедшей)
Прости если обидела!
Ирина Бычковская Высший разум (124988) Алла Бельская, Аллочка, здравствуй!))) Спасибо тебе, что ты есть!) И ты меня никогда ничем не обижала!)) Бог простит, а я прощаю!)) Ты меня тоже прости, вдруг случайно чем обидела!
Красивые очень!) А у нас только,осень( С дождем и снежком.
У меня потом тоже такие будут, попозже.Если успею,то вышлю)
Во здравие! Во здравие! Во здравие!
Картинки не прошли(
Ирина Бычковская Высший разум (124988) Алла Бельская, У нас сегодня даже солнышко выглядывало, +5, +7, но ветер сильный, а неделю назад снег валил)) На днях обещают +12))
Ирочка, у нас это на долго. Говорят весь март такой будет. Подождем)))А здесь прошла)
Дарья ИвлеваВысший разум (417958) 3 недели назад
Дорогие мои девочки ! Отличная квантовая
теория ! Живём вечно !!!
Остальные ответы
Вас Ёк Искусственный Интеллект (101919) 1 месяц назад
Её интерпретаторы.
... В СМИ.
В самой-то теории ничего шокирующего нет.
Одни формулы и всё.
aufe Ученик (197) 1 месяц назад
Две дырки и волны.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (853684) 1 месяц назад
Наверченные на нее сплетни, ничего более.
oleg82 Оракул (72178) 1 месяц назад
Мы производное различных квантов эфира. Если "в начале было Слово ...", то звук это тоже один из квантов эфира наряду с магнитными, световыми и др..
Похожие вопросы