Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сириус 8 класс биология

morve . Ученик (139), на голосовании 5 дней назад
Заполните пропуски в тексте. Пожалуйста у меня осталось 2 поптыки, половина вопросов даже в лекции не была сказана :(

У саговниковых семязачатки располагаются на многочисленных
микроспорофиллах/
мегаспорофиллах/
спорангиофорах/
синангиях
, собранных в
сорусы/
синангии/
индузии/
мегастробилы
. У гинкговых мегастробил состоит всего из
двух
семязачатков. У хвойных и оболочкосеменных мегастробил в ходе эволюции редуцировался до
семяножки/
семенной чешуи/
кроющей чешуи/
лобули
, а женская шишка устроена сложнее, является многоосной структурой, т. е. представляет собой
стробил/
констробил/
синангий/
синстробил
.
Голосование за лучший ответ
Артстериус Мастер (1409) 1 месяц назад
гигачат и чат джпт просто существуют чел
morve .Ученик (139) 1 месяц назад
Ваау чел, а ты в кусре что сайт всё равно пишет, что ответ неверный?
Артстериус Мастер (1409) morve ., прости не я писал сайт на джава скрипте. Пиши в поддержку сайта, то что тип ответ "правильный", но пишет "неправильный".
АртстериусМастер (1409) 1 месяц назад
вот в моё время все контроши только на двойных листочках были и плюсом никакой лишней информации в вопросах не было
Артстериус Мастер (1409) Артстериус, Если уж только информатика была на онлайн тестах.
чудо Высший разум (238919) 1 месяц назад
У саговниковых семязачатки располагаются на многочисленных мегаспорофиллах, собранных в мегастробилы. У гинкговых мегастробил состоит всего из
двух семязачатков. У хвойных и оболочкосеменных мегастробил в ходе эволюции редуцировался до семенной чешуи, а женская шишка устроена сложнее, является многоосной структурой, т. е. представляет собой стробилу
так наверно
erggУченик (169) 1 месяц назад
в конце не стробилу а констробилу, а так всё верно
Похожие вопросы