Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЛЮДИ ХЕЛП КОМП ЗАБОЛЕЛ

линукс Ученик (81), открыт 2 часа назад
хочу очистить комп от вируса, но вылазит кхъерня _админ не бань_ когда хочу открыть антивирус вот такаяэто не рофл, могу пруфануть
выключается только через принудилку.
Дополнен 2 часа назад
линукс минт
14 ответов
Ростислав Рогов Профи (869) 2 часа назад
Кто младенца катком раздавил
GigTree Мудрец (13318) 2 часа назад
вирус нельзя удалить, только винду сносить
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам)Мыслитель (6091) 2 часа назад
только комп менять*
GigTree Мудрец (13318) нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам), форматирования дисков будет достаточно, если это не вирус, который вшивается в железо. в этом случае, уже нужны определённые знания
Taco Tuesday Ученик (141) 2 часа назад
Тут либо к мастеру, либо Винду переустановить хз
1 Мудрец (18708) 2 часа назад
это наверное потому что у тебя линукс...
GigTreeМудрец (13318) 2 часа назад
учитывая его вопросы, скорее всего "виндовс 10 про"
1 Мудрец (18708) вопрос неделю назад... а за неделю легко можно попасть в секту линукса - поставить на аватар пингнвина сделать ник линукса перестать здороваться с соседями. все они линуксоиды такие...
пиво Гуру (3555) 2 часа назад
Похоже, что на вашем компьютере вирус, который блокирует запуск антивирусов. Попробуйте следующие шаги, чтобы избавиться от него:

### **1. Запустить компьютер в безопасном режиме**
Это поможет отключить вредоносные процессы.
- Перезагрузите ПК и при загрузке нажмите **F8** (или удерживайте **Shift** + **F8** в Windows 10/11).
- Выберите **Безопасный режим с поддержкой сети**.
- Попробуйте запустить антивирус (Windows Defender, Malwarebytes, Dr.Web CureIt и т. д.).

### **2. Использовать сторонний сканер**
Если встроенный антивирус заблокирован, скачайте **Dr.Web CureIt!** или **Kaspersky Virus Removal Tool** с другого устройства и запустите с флешки.

### **3. Проверить автозапуск программ**
- Нажмите **Ctrl + Shift + Esc** → вкладка **Автозагрузка**.
- Отключите подозрительные процессы (особенно без названия или странными именами).

### **4. Удалить вирус вручную**
- Откройте **Диспетчер задач (Ctrl + Shift + Esc)**, найдите процессы с незнакомыми именами и завершите их.
- Откройте **C:\Users\ВашПользователь\AppData\Local\Temp** и удалите весь мусор.
- Проверьте **C:\Program Files** и **C:\ProgramData** на подозрительные файлы.

### **5. Восстановить систему**
Если ничего не помогает:
- **Нажмите Win + R**, введите **rstrui** и выберите точку восстановления до заражения.

Если проблема не решается, могу помочь с дополнительными шагами.Макар Лобанов и Варя как единое целое
линуксУченик (81) 2 часа назад
не могу?
пиво Гуру (3555) линукс, Если у тебя **Linux**, и антвирус е запкается (или нет дотупа к системным файлам), попробуй следущие шаги: ### **1. Попбуй загрузиться в бопаный ржим (recovery mode)** - Перагрузи ПК и при зауске удerjивай **Shift** (для GRUB-меню). - Выбери **Advanced options for Ubuntu** → **Recovery mode**. - Восстанови систему через **fsck** или удали вредоносные файлы через терминал. ### **2. Удалить вирус вручную** - **Открыть терминал (Ctrl + Alt + T) и проверить подозрительные процессы:** ```bash ps aux | grep -i '[вредоносное имя]' ``` - **Остановить процесс:** ```bash kill -9 [PID] ``` - **Очистить автозапуск:** ```bash ls ~/.config/autostart ``` Удалить подозрительное: ```bash rm ~/.config/autostart/имя.desktop ``` Макар + Варя = ❤️❤️❤️❤️❤️
пивоГуру (3555) 2 часа назад
А внизу трам пампарам пам параааам
Илья Павлов Мыслитель (6796) 2 часа назад
Сноси линукс
ну ок, через час вернусь
Сергей Оракул (77928) 2 часа назад
Это Рофл. На Линуксе почти нет вирусов.
есть
Сергей Оракул (77928) линукс, Это ти сидишь на Линуксе и Рофлишь Виндузятников))
я там пару прог скачал
Похожие вопросы