Анна Шевлякова
Оракул
(98390)
2 месяца назад
А какая разница онлайн или очно обучаться? Я в свое время на учебу тратила 3 часа в одну сторону и 3 часа в другую. Шесть ( Шесть часов!!!) в сутки я теряла только на дорогу. Это жесть товарищи. Поэтому если есть возможность обучаться дистанционно, то я за дистанционку
λИскусственный Интеллект (263778)
2 месяца назад
Вы хрен с редькой попутали
Я не против дистанционного обучения
в организации имеющую лицензию,
и получения диплома.
Речь о коучах, которые деньги берут,
но дипломы не выдают.
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(209825)
2 месяца назад
К онлайн коучам отношусь совершенно безразлично. Коуч - он не учитель, он тренер. Он дает общеизвестные методики по тренировке различных навыков. Какие то новые сокровенные знания (по магии, например) он не даст по определению. Учиться магии дистанционно - выброшенные деньги и впустую потраченное время. Хотя бы потому, что в магии 90% надо показывать, а не рассказывать. И повторять под руководством мастера. И да, тренироваться на живых людях - своих одногруппниках. По другому не научишься. Поэтому собирается группа, раздали инструменты, раздали конспекты, прочитали, разбились по парам и работаем. Мастер корректирует. Как это можно сделать дистанционно? Да никак...
Larisa AlferovaИскусственный Интеллект (209825)
2 месяца назад
Добавлю, для тех, кто не в теме. Первые несколько месяцев (от 1 до 3) в зависимости от интенсивности курса идет диагностика, работа с чакрами, набор и контроль энергии, чистки, установка защиты, отсечение вампирических и некротических связей, открытие каналов - биоэнергетика и целительство. Это азы и основа. Практиковаться в диагностике можно только на живых людях. На кошках не получится. 90% учеников идут на оздоровительные практики, творческую реализацию и денежную магию (самая востребованная позиция). Привороты и порчи - второй курс. Отбирают после годовой практики и повторного тестирования. Идут единицы. Потому что доверить реально действующие ритуалы мастер может только хорошо себя зарекомендовавшим в работе. Я про реальную магию. Не дистанционную. И не выдуманную самостоятельно.