Помогите пожалуйста срочно!! 😫🙏🙏💓
Сочинение на тему традиции моей семьи
Традиции моей семьи
В каждой семье существуют свои традиции, которые объединяют всех членов семьи и делают их жизнь радостной и интересной. В моей семье также есть свои традиции, которые передаются из поколения в поколение.
Одна из наших семейных традиций — это празднование Нового года. Мы начинаем готовиться к этому празднику заранее: дети пишут письма Деду Морозу с пожеланиями, а затем вместе с мамой придумываем сценарий праздника и разучиваем стихи. Когда папа приносит домой ёлку и устанавливает её у камина, мы дружно начинаем её украшать. Вечером 31 декабря, когда уже накрыт праздничный стол, все одеты нарядно и красиво, раздаётся звон колокольчиков, и в комнату входят Дед Мороз со Снегурочкой. Начинается настоящее веселье: мы читаем стихи, водим хороводы, поём песни и играем. Дед Мороз и Снегурочка вручают нам подарки.
Ещё одна традиция нашей семьи — это вечерние посиделки перед сном. Когда все дела сделаны, я подхожу к своей кровати, ложусь и смотрю на огонёк ночника. В этот момент мама садится на край кровати, берёт меня за руку, нежно гладит и целует. Затем я слышу самые дорогие слова: «Спокойной ночи, мой любимый сынуля!». После этого я засыпаю спокойно, зная, что рядом со мной всегда есть мама, которая любит и оберегает меня.
Благодаря нашим семейным традициям мы учимся любить, уважать, доверять и ценить минуты общения с родными людьми, а также помогать друг другу. Это — самое главное в жизни.
Мы любим гонять на тракторе, копать картоху, и бить негров
т.е по твоему мнению мы должны писать за тебя сочинение, о традициях ТВОЕЙ семьи о которых мы даже и не знаем
папа любит олю.
оля любит колю.