Почему сейчас век пассивных домоседов?
Люди стали какие-то забитые, осуждают любое активное времяпрепровождение - клубы, концертные залы, стадионы, поездки, туризм, спорт на свежем воздухе и т.д.
Все хотят дома сидеть и никуда не выходить. Ещё и понтуются этим))) Типа я забитый домосед, значит хороший человек, уважайте меня за это))) А за что уважать-то? За сидение дома?
НАДО ЖИТЬ АКТИВНО!!!! А то жизнь пройдёт, и что вы видели, кроме физиономий родственников и своих обоев на стенах??? НИЧЕГО.
Есть и такое и довольно часто. Но у нас в городе есть молодёжные пространства ( при этом город небольшой, 60 тыс. население ), есть спортивные комплексы ( и для паралимпийцев в том числе ). Строится сейчас ещё один. Природа очень красивая. Это очень спасает. Много людей и гуляют в лесу, и спортом занимаются..., только ленивый усидит ровно.:) И очень даже активный отдых и времяпрепровождение приветствуется и поощряется.

Я ничего такого не осуждаю. Наоборот люблю куда-то ходить, так веселее, чем тупо дома сидеть
Каждый хвастает тем, что имеет.
вышел на улицу крикнул ау а в ответ тишина
в лесу наверно больше людей
Того же мнения. Но на путешествия нужно бабло и много, а если сидеть дома то откуда бабло?