Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти аналог радиолампы! Phillips Sylvania 6205

Gernica Xhxhkxkxjdj Ученик (177), открыт 2 часа назад
Гитарист, имею преамп от seymour duncan, называется "Twin tube mayhem", как исходит из названия, примочка имеет две радиолампы, если быть точнее две радиолампы Phillips Sylvania 6205, котрые нуждаются в замене, с эбэя не закажешь. Встаёт вопрос, где такие лампочки можно раздобыть с нынешнем положением дел в стране? Есть ли аналоги?
4 ответа
Люда Уйменова Профи (586) 1 час назад
можешь попробовать поискать на других сайтах или в местных магазинах музыкальных инструментов может найдёшь аналог
Андрей Юрьевич Просветленный (24192) 1 час назад
на ебэе 5-10 долларов штука либо ищи аналог из советских стержневых ламп авдеева,вещь офигенная по надежности и качеству в основном в военнои аппаратуре работали,характерисчтики своей лампы не привел поэтому ищи аналолги сам там и пентоды и триоды встречались и другие
Андрей ЮрьевичПросветленный (24192) 1 час назад
дополню видел их на чипдипе(филипки)
что еще бесит что заграничные продаваны достали маркетингом куча страниц о продаже но нигде ни слова пентод триод или тетрод,и еще впридачу бегло даташит я на нее не нашел,вот и подбери аналог,если только схему самой примочки сомтреть
Вольный ветер Искусственный Интеллект (330234) 1 час назад
Полный аналог вряд ли найти, закажи родную 14 зеленых всего, это не дорого....
я от 5 до 10 нашел,а полный туда и не нужен ,это звуковой тракт там поле для экспериментов,я бы с наших стержневых бы посмотрел помню неплохие усилители для микрофонов выходили
Вольный ветер Искусственный Интеллект (330234) Андрей Юрьевич, Полный это когда совпадают не только параметры,но и выводы, а если выводы не совпадают? Кто это станет перепаивать?
Похожие вопросы