Голосование за лучший ответ
Вуф-вуф
Мудрец
(14776)
1 месяц назад
Ну блин. Если она омега какая-нибудь, то может и получится. Если она нормальная чикса, то ты должен представлять для нее какую-нибудь ценность. Типа зачем ей с тобой спать, если ты неопытный и у тебя ничего нет.
Если опыт есть, то многих молодых можешь развести с лёгкостью на кекс, но ты должен прям атаковать их жестко беспринципно, вешать лапшу по жесткому, никакой морали. А так только омегу можно затащить
Константин Ёж Ученик (205)
1 месяц назад
Да мне без разницы, я многим нравлюсь. Опыта у меня дофига Девушка как раз наоборот довольна простая и по внешности ну так, но что-то меня к ней привлекает. Проблема в том что сильно разный уровень интеллекта.
Тут не проблема в получится, уже получилось. Просто начал, а как -то продолжать отношения с ней как то уже не хочется, эмоции быстро утихли)
Зяма Кламбоцкий
Мудрец
(14522)
1 месяц назад
Тебе спокойно одному не в кайф живётся?
Тебе надо проблем и истерик аж за гланды?
Тебе надо распил имущества и алименты?
НАХРЕНА ОНО ТЕБЕ?
Ты уже счастливый, зачем ты хочешь себе испохабить всю жизнь?
Константин Ёж Ученик (205)
1 месяц назад
Да я о том же и пишу. Мне даже для секса такую стресс заводить).
Просто блин сама соблазнять пытается)).
Вечный странникМыслитель (9743)
1 месяц назад
Если б можно было быть счастливым не имея любимой женщины и детей от неё, род человеческий давно вымер бы. Почему ты думаешь, что Мать-Природа такая же дура как ты? ??
MEIZ
Мудрец
(12530)
1 месяц назад
открою тебе секрет Если нет ресурса.?.даже не смотри в их сторону..А то будешь потом страдать..а простая она или нет..21 или 35 ей лет..они быстро учатся)
10.25 10.25
Мудрец
(13520)
1 месяц назад
14 лет разница.
Но если Вы близки по духу, то почему нет...
Однако, после 40, к 45-ти силы уже не те, многое начинает меняться, запускается старение. Так что, у Вас лет 10 активных, дальше чуть похуже, но еще ничего.
Детей лучше чем раньше, тем лучше.
Александр А.
Гуру
(2716)
1 месяц назад
Ума у баб с возрастом не добавляется. Тупая 20-летняя станет тупой 40-летней. И для чего вам это? Вы с ней теорему Ферма доказывать собрались?
Для рождения и воспитания детей разница то что надо. Бабушки за 30 для этого не годятся.
Николай
Мудрец
(17581)
3 недели назад
Встречаться с девушкой нужно начинать по молодости. Если вы до 35 лет прожили один, то я уже не вижу смысла создавать семью. К 35 годам вы уже старый для девушек которым 21 - 23 лет. Сейчас вы вступаете в такое состояние к 40 годам у вас, что-то начнёт болеть, естественно сил будет меньше, станете более ленивым. Какая быть может любовь в 35/40 лет! Вы по сути для себя сейчас скорее ищите не девушку, а уборщицу/повара.
Я склоняюсь всё же не стоит, надо сейчас переключиться, чтобы не затянуло))