Не приходит письмо подтверждения входа от Epic Games (2FA) на почту Яндекс
Не приходит письмо подтверждения входа от Epic Games (2FA) на почту Яндекс. Не работает ни один аккаунт с такой почтой. Если почта от Гугл то все работает и код приходит. Как быть с такой шнягой? на аккаунте много игр...
Здравствуйте, Егор! Наша команда проверила работоспособность сервиса и ошибок с доставкой писем не обнаружила. Всё работает исправно, и письма должны приходить.
Мы наблюдаем сложности с доставкой кодов аутентификации при регистрации или входе в аккаунт на стороне Epic Games. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки Epic Games напрямую: www.epicgames.com/help/ru/contact-us-guest
На Яндекс вообще никакие письма EGS не приходят, в том числе и от службы поддержки.
"Напишите, пожалуйста, в службу поддержки Epic Games напрямую" может еще зайти в аккаунн епик, в который невозможно зайти, и написать в поддержку оттуда??? что у вас в том месте, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЗГ??????
Если найти в почте старое письмо от Epic games и пометить как не спам, то письма снова станут приходить. (Без этого письма будут просто исчезать)
Испытываю ту же проблему, двухфакторная авторизация не работает именно на почте от Яндекса.
Санкции. Просто контора мразей кинула игроков из России. Этого не исправить. Забей. Контора оптимистов
тоже самое
Завести себе outlook или gmail не пробовал?Эпики одни из первых прикрыли свою лавочку для игроков из РФ
Дак в том то и дело что все работало еще совсем недавно, а щас вон как...
Аккаунт не мой, на моем и так почта гугл стоит.
У меня тоже привязка к Яндексу и все отлично приходило. Но с воскресенья ничего не приходит
Та же история. Написал в поддержку и теперь буду ждать 2 недели. И то не факт что ответят.
Написал повторно в поддержку о смене с яндекса на mail.ru . Через 2 дня пришло одобрения моей заявки и поменяли почту. Но самое интересное то что письма из поддержки пришли на яндекс почту. То-есть коды двойной аутентификации не приходят на яндекс почту а письма из поддержки приходят) И ни кто не в курсе почему так.
Значит близится апокалипсис.
Беспонятия что делать. Одна надежда на Трампа. Если он действительно наладит торговые отношения с Россией и снимут санкции и тогда все начнет работать как раньше)
День добрый!!!Сегодня(лично у меня)пришло письмо с кодом.Пробуйте.
Вчера началось , в пол первого ночи , больше не чего не приходила , поддержка флудит одно и тоже ,сменить почту не получится потому что нужно опять код с почты , включить вход по смс или поменять аундификатор , тоже не выйдет трубует код почты, такая ситуация уже была , либо аналогичная , через пару дней думаю пофиксят , но это не точно
уже прошло около недели с появления проблемы.
также делал запрос, расписал все, что куплено, когда сделано, какие почты были привязаны. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, это не ты, обманываешь, ничего не поменяем...
Но при этом обычные письма от них приходят
У брата такая же проблема. Я написал в поддержку, ответили то что на скрине и отправили сюда https://www.epicgames.com/help/ru/c-Category_EpicAccount/c-AccountSecurity/i-don-t-receive-two-factor-authentication-codes-in-my-email-a000084675?lang=ru . Но я думаю ссылка вам не поможет, походу нужно только ждать, либо менять как то почту (в поддержке сказали минимум 3 дня смена почты).
Та же проблема. А чтобы связаться с поддержкой, надо войти в аккаунт 🤡
Да это чушь собачья какая-то. Нафига создавать такую поддержку, чтобы надо было при этом заходить на свой аккаунт. С Rockstar game social club такой фигни нету
Пробовать обращаться в поддержку.
не отвечают
А ты им писал на русском?
Если да, то шансов нет на ответ, нужно на английском обращаться.