Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приходит письмо подтверждения входа от Epic Games (2FA) на почту Яндекс

Egor Ivanov Ученик (167), закрыт 1 месяц назад
Не приходит письмо подтверждения входа от Epic Games (2FA) на почту Яндекс. Не работает ни один аккаунт с такой почтой. Если почта от Гугл то все работает и код приходит. Как быть с такой шнягой? на аккаунте много игр...
Лучший ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 1 месяц назад
Здравствуйте, Егор! Наша команда проверила работоспособность сервиса и ошибок с доставкой писем не обнаружила. Всё работает исправно, и письма должны приходить.

Мы наблюдаем сложности с доставкой кодов аутентификации при регистрации или входе в аккаунт на стороне Epic Games. Напишите, пожалуйста, в службу поддержки Epic Games напрямую: www.epicgames.com/help/ru/contact-us-guest
Евгений ШитовПрофи (582) 1 месяц назад
На Яндекс вообще никакие письма EGS не приходят, в том числе и от службы поддержки.
М103 М103 Ученик (152) Евгений Шитов, в декабре еще приходили.
Василий ПархомовУченик (101) 1 месяц назад
"Напишите, пожалуйста, в службу поддержки Epic Games напрямую" может еще зайти в аккаунн епик, в который невозможно зайти, и написать в поддержку оттуда??? что у вас в том месте, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОЗГ??????
Gynoid 443Профи (632) 1 месяц назад
Если найти в почте старое письмо от Epic games и пометить как не спам, то письма снова станут приходить. (Без этого письма будут просто исчезать)
Gynoid 443, Сработало, только чуть по-другому сделал: у меня были письма просто старые, нажал Пометить как важные, после этого пришел код новый уже в папку спам и папке Спам нажал на письмо пкм -> Не спам все стало ок это у яндекса проблемы, почему-то не отображают письма
Остальные ответы
саша мясников Гуру (2645) 1 месяц назад
Завести себе outlook или gmail не пробовал?Эпики одни из первых прикрыли свою лавочку для игроков из РФ
Egor IvanovУченик (167) 1 месяц назад
Дак в том то и дело что все работало еще совсем недавно, а щас вон как...
Аккаунт не мой, на моем и так почта гугл стоит.
Леонид МатушкинУченик (126) 1 месяц назад
У меня тоже привязка к Яндексу и все отлично приходило. Но с воскресенья ничего не приходит
Ivan0714Ученик (191) 1 месяц назад
Та же история. Написал в поддержку и теперь буду ждать 2 недели. И то не факт что ответят.
Ivan0714, мой парень написал в поддержку на счет этого. И ему сказали, что мы не можем решить эту проблему. Та как создал аккаунт не он. И не будет вам открывать ваш аккаунт. Так как до всего этого, тоже были проблемы с ними. Когда и еще офисы были у нас в России. Они даже зарплату не платили своим сотрудникам.
Написал повторно в поддержку о смене с яндекса на mail.ru . Через 2 дня пришло одобрения моей заявки и поменяли почту. Но самое интересное то что письма из поддержки пришли на яндекс почту. То-есть коды двойной аутентификации не приходят на яндекс почту а письма из поддержки приходят) И ни кто не в курсе почему так.
wetwet twwttw Ученик (132) Ivan0714, а вот мне теперь на mail перестали приходить.
Значит близится апокалипсис.
Беспонятия что делать. Одна надежда на Трампа. Если он действительно наладит торговые отношения с Россией и снимут санкции и тогда все начнет работать как раньше)
Николай Койчев Знаток (279) 1 месяц назад
Пробовать обращаться в поддержку.
не отвечают
Николай КойчевЗнаток (279) 1 месяц назад
А ты им писал на русском?
Николай КойчевЗнаток (279) 1 месяц назад
Если да, то шансов нет на ответ, нужно на английском обращаться.
Egor Ivanov Ученик (167) Николай Койчев, на русском, да. А новую заявку отправить не могу, так ка старая еще в силе.
М103 М103 Ученик (152) 1 месяц назад
Та же проблема. А чтобы связаться с поддержкой, надо войти в аккаунт ?
Антон ТихоновУченик (100) 1 месяц назад
Да это чушь собачья какая-то. Нафига создавать такую поддержку, чтобы надо было при этом заходить на свой аккаунт. С Rockstar game social club такой фигни нету
Дмитрий Варюхин Ученик (126) 1 месяц назад
У брата такая же проблема. Я написал в поддержку, ответили то что на скрине и отправили сюда https://www.epicgames.com/help/ru/c-Category_EpicAccount/c-AccountSecurity/i-don-t-receive-two-factor-authentication-codes-in-my-email-a000084675?lang=ru . Но я думаю ссылка вам не поможет, походу нужно только ждать, либо менять как то почту (в поддержке сказали минимум 3 дня смена почты).
Андрей Андрей Ученик (136) 1 месяц назад
Санкции. Просто контора мразей кинула игроков из России. Этого не исправить. Забей. Контора оптимистов
eki Ученик (111) 1 месяц назад
тоже самое, переписываюсь со службой поддержки в надежде на смену почты
Александр SMOKПрофи (752) 1 месяц назад
как успехи.?
ekiУченик (111) 1 месяц назад
Создавала запрос дважды, но сменить почту не вышло. Говорят, что я мало данных предоставила. А на счёт кодов сказали, что работают над этой проблемой. Когда она разрешится - не знают.
VampirsZ Системы Ученик (111) 1 месяц назад
Вчера началось , в пол первого ночи , больше не чего не приходила , поддержка флудит одно и тоже ,сменить почту не получится потому что нужно опять код с почты , включить вход по смс или поменять аундификатор , тоже не выйдет трубует код почты, такая ситуация уже была , либо аналогичная , через пару дней думаю пофиксят , но это не точно
wetwet twwttwУченик (132) 1 месяц назад
уже прошло около недели с появления проблемы.
VampirsZ Системы Ученик (111) wetwet twwttw, у меня второй день
Dimka FrolkovУченик (121) 1 месяц назад
также делал запрос, расписал все, что куплено, когда сделано, какие почты были привязаны. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, это не ты, обманываешь, ничего не поменяем...
Но при этом обычные письма от них приходят
devoL smoke Ученик (109) 1 месяц назад
такая же история жду ответа от поддержки чтобы перевязать почту
VampirsZ СистемыУченик (111) 1 месяц назад
Единственное вариант менять почту , коды не проходят, как дошла инфа это связано с обновлением гта5
Константин МасловУченик (111) 1 месяц назад
Стоп,а как это связанно?
Аркадий Мариненко Профи (963) 1 месяц назад
Испытываю ту же проблему, двухфакторная авторизация не работает именно на почте от Яндекса.
Александр SMOK Профи (752) 1 месяц назад
у кого нибудь пришли коды на маил ру вместо яндекса?
Костя ПятибратовУченик (101) 1 месяц назад
яндекс по прежнему лежит.
Александр SMOK Профи (752) Костя Пятибратов, подтверждаю.идет 3й день восстановления..
Александр SMOKПрофи (752) 1 месяц назад
восстановили на маил ру через 5 дней
влад расказовУченик (141) 1 месяц назад
в статье епика написано обратится в службу поддержки в итоге чтобы в нее написать нужен код с почты на которую как раз таки он не приходит
Галина Клементьева Ученик (127) 1 месяц назад
Всем привет, я жду уже месяц!!!))))) как то написал в службу Потдержки... Они отписались.
:
Привет,

Благодарим вас за обращение в службу поддержки игроков.

Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Наша команда осведомлена об этой проблеме и изучает ее. Однако на данный момент у нас нет точной информации о том, когда это будет исправлено.

Благодарим вас за понимание.
Александр Вабищевич Ученик (142) 1 месяц назад
У кого то заработало?
vip vip89Знаток (494) 1 месяц назад
Нет, уже месяц где такая дичь
саша фффУченик (121) 1 месяц назад
+
Леон Кеннеди Мастер (1374) 1 месяц назад
Писал несколько раз о смене почты, дня через 3 отвечают, что не удалось проверить что аккаунт создавал я, не знаю как они проверяют, но у меня при этом ничего не спрашивают, а аккаунт лично мой.
OLD Ученик (169) 1 месяц назад
У кого нибудь заработало?
ENERGY Ученик (231) 1 месяц назад
День добрый!!!Сегодня(лично у меня)пришло письмо с кодом.Пробуйте.
Похожие вопросы