Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Стереосистемы серии SOLO 7 – это одни из лучших систем в мире стереоакустики" - это про Microlab с официального сайта.

ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 3 недели назад
Есть Panasonic SA-AK 600 с двойным усилителем (bi-amp, 4 провода на АС) - звучанием доволен (перебрал многие), но нет предела совершенству (по скромным бюджетам). И тут натыкаюсь на Solo 7 New от Microlab с таким вот заявлением - лучшие в мире и всё тут (остальные значит так себе, Bowers and Wilkins - это лишь жалкие потуги догнать настоящего лидера!).
Честно сказать многие фирмы из мира Hi-fi знаю, но Microlab встречал лишь на дешёвых пластмасках для ПК за 300-500 рублей.
А тут зашёл на авито и ценник у них не 1000 р, а 10 000 - 15 000 руб.
Так вот закрадывается сомнение, стоит ли делать размен в сторону современной АС от Microlab и продавать старый добрый bi-amp с 2-мя встроенными сабами?
Были как-то современные Genius SP-HF1800A v2, (трехполосники 50ватт) купился на заявленные о 20Гц по низам из официально заявленных АЧХ, но как оказалось г-но редкостное за эти деньги, диапазон звучание скажем всего лишь 50% от всяких SA-AK-ов. Ни басов ни красоты звука. Да и продержались 1-2 года и сдохли по усилителю. Сигнал потух, как и моя вера в современные АС в ценовом диапазоне до 20 000 р.
Но Microlab Solo 3, 7, 9, прям на Авито торгуют, как бравыми АС. Так как же дело с Microlab? Интересует именно Solo 7, кто использовал не одну её впервые в жизни после пластмасок (*отзывы вчерашних школьников с сайта DNS) и как ребёнок рад, что сделал первую покупку чего-то более-менее, а именно интересует мнение тех, кто уже плавал, знает.
(уровень прослушиваемой музыки - от g-house до симфони-метал).
Голосование за лучший ответ
Satan Is Real Оракул (52258) 1 месяц назад
Зачем вообще эти колонки?
Я только на наушниках всё слушаю, и соседи не беспокоят.

Ну и не у всех есть деньги для покупки Hi-End аудио аппаратуры, вот и берут Микролаб.
ICaR SoftГуру (3329) 1 месяц назад
Наушники есть, но они квартиру не качают (вы знаете, что такое sub-bass?). И сидеть возле ПК на "привязи", лишь ночью ещё могу.
Да и не та атмосфера в наушниках, как в бункере...
А тут я раскинул на стойки и если кто стучит в фильме, я чуть ли не подскакиваю открывать - реализм!
Всякие шуршания вообще заставляют напрячься... Т.е. теряешь где реальность, а где звук с колонок.
Как-то раз был звук, как по трубе стучат, так я наверное раза с пятого лишь понял, что это не реальные соседи, а звук с ПК.
В наушниках такого ни когда не было. Наушники Panasonic (вакуумные) с 16Гц начинается их АЧХ. Но всё равно колонки, красочнее дают звуки - всё-таки трёх полосники. И у наушников, ни каких настроек нет.
Hero of the day Искусственный Интеллект (389107) 1 месяц назад
Что за бред.
ICaR SoftГуру (3329) 1 месяц назад
microlab[точка]com/ru/catalog/stereosistemyi/220v/provodnyie/solo-7cnew/
вячеслав мальгинов Просветленный (26578) 1 месяц назад
у всех все по карману и потребностям: можно в ушах слушать , а можно последний писк аппаратуры купить , если тугрики карман рвут
Сергей Гальчанский Оракул (57282) 1 месяц назад
Думаю,что данная акустика подойдет для бюджетного прослушивания МР 3 в 256 максимум и тех кто ни когда не слышал Ямаха 2000 усилитель с Хотя бы Монитор Аудио Серебро акустикой и да с винила.
так что да маркетинг рулит ,пипл хавает ,качество отдыхает.
Вот тоже почитайте,это хорошая фирма,да не Хай Эгд.
https://fiio.net.ru/catalog/acoustics/?ysclid=m7k5aqnhc0676555132
Aleksandr Искусственный Интеллект (160937) 1 месяц назад
Вы прочитали рекламу. Теперь найдите возможность прослушать их. Совсем одинаковых независимых мнений быть не может. Звук хорош, но не без замечаний по низам. И в небольшую комнату не пойдет. Для меня странные компьютерные колонки.
Похожие вопросы