Top.Mail.Ru
Ответы

"Стереосистемы серии SOLO 7 – это одни из лучших систем в мире стереоакустики" - это про Microlab с официального сайта.

Есть Panasonic SA-AK 600 с двойным усилителем (bi-amp, 4 провода на АС) - звучанием доволен (перебрал многие), но нет предела совершенству (по скромным бюджетам). И тут натыкаюсь на Solo 7 New от Microlab с таким вот заявлением - лучшие в мире и всё тут (остальные значит так себе, Bowers and Wilkins - это лишь жалкие потуги догнать настоящего лидера!).
Честно сказать многие фирмы из мира Hi-fi знаю, но Microlab встречал лишь на дешёвых пластмасках для ПК за 300-500 рублей.
А тут зашёл на авито и ценник у них не 1000 р, а 10 000 - 15 000 руб.
Так вот закрадывается сомнение, стоит ли делать размен в сторону современной АС от Microlab и продавать старый добрый bi-amp с 2-мя встроенными сабами?
Были как-то современные Genius SP-HF1800A v2, (трехполосники 50ватт) купился на заявленные о 20Гц по низам из официально заявленных АЧХ, но как оказалось г-но редкостное за эти деньги, диапазон звучание скажем всего лишь 50% от всяких SA-AK-ов. Ни басов ни красоты звука. Да и продержались 1-2 года и сдохли по усилителю. Сигнал потух, как и моя вера в современные АС в ценовом диапазоне до 20 000 р.
Но Microlab Solo 3, 7, 9, прям на Авито торгуют, как бравыми АС. Так как же дело с Microlab? Интересует именно Solo 7, кто использовал не одну её впервые в жизни после пластмасок (*отзывы вчерашних школьников с сайта DNS) и как ребёнок рад, что сделал первую покупку чего-то более-менее, а именно интересует мнение тех, кто уже плавал, знает.
(уровень прослушиваемой музыки - от g-house до симфони-метал).

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Вы прочитали рекламу. Теперь найдите возможность прослушать их. Совсем одинаковых независимых мнений быть не может. Звук хорош, но не без замечаний по низам. И в небольшую комнату не пойдет. Для меня странные компьютерные колонки.

Просветленный
3мес

у всех все по карману и потребностям: можно в ушах слушать , а можно последний писк аппаратуры купить , если тугрики карман рвут

Искусственный Интеллект
3мес

Что за бред.

Просветленный
3мес

Переоцененное дерьмо

Оракул
3мес

Думаю,что данная акустика подойдет для бюджетного прослушивания МР 3 в 256 максимум и тех кто ни когда не слышал Ямаха 2000 усилитель с Хотя бы Монитор Аудио Серебро акустикой и да с винила.
так что да маркетинг рулит ,пипл хавает ,качество отдыхает.
Вот тоже почитайте,это хорошая фирма,да не Хай Эгд.
https://fiio.net.ru/catalog/acoustics/?ysclid=m7k5aqnhc0676555132