Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужны консьержи или охранники в многоквартирных домах.

yy eue Профи (778), на голосовании 3 недели назад
Зачем в центре Москвы консьержи или охранники и так дома по 20-30 этажей, люди не могут охранять свой дом с таким количеством жителей? Или эти закрытые территории за забором и так никакой площади, ни зелени, но закрыться все равно нужно.
Голосование за лучший ответ
Inna Вел Гуру (2783) 1 месяц назад
Чтобы наркоманы и бомжи не заходили в дом.
yy eueПрофи (778) 1 месяц назад
А их разве много
Inna ВелГуру (2783) 1 месяц назад
Где-то много, где-то мало. А вы считаете, что их немного?
Alina Искусственный Интеллект (121621) 1 месяц назад
Порядок поддерживать. У нас был дом 17 этажей, 12 подъездов, как квартира, заходишь ковры и вазы возле лифта, чистота. Сейчас новый дом, сдали года 4 назад его, нет консьержей, не предусмотрено. Все стены уже исписаны:( кругом разруха
Изрисованы?
Alina Искусственный Интеллект (121621) yy eue, возле лифта каждый раз какие-то дети балуются, хотя везде камеры стоят, то это слепая зона. Да и от взрослых тоже беды. На этаже отпечаток ботинках на стене. Там тоже слепая зона для камеры. Ну дибилы если некоторые люди, гадят где живут, без надзора не могут прично себя вести
Павел Волгин Просветленный (44847) 1 месяц назад
При желании можно обмануть любой домофон, чтобы зайти и без свидетелей потра...ться, облегчиться или ширнуться. С охраной это практически невозможно.
Да ладно, я просто говорю что курьер и меня пропускают. Но я и правда курьер:)
Павел Волгин Просветленный (44847) хороший охранник обязан записать кто ты и откуда, набрать указанную тобой квартиру и уточнить вызывали ли.
Куку Искусственный Интеллект (214571) 1 месяц назад
Что бы не писили в подьезде
Тоже не понимаю как так можно
Павел ВолгинПросветленный (44847) 1 месяц назад
А ты на что? За писю и на выход: и тебе обед, и в доме порядок;)...
GimGim Просветленный (39852) 1 месяц назад
Что бы бомжи не срали в подъездах
А Б Б А Искусственный Интеллект (103328) 1 месяц назад
Не знаю. Бесполезнейшие люди. Ничего не решают. Есть кодовые замки повсеместно на всех дверях сейчас. Они не пустят никаких бомжей.
Face à Face Искусственный Интеллект (107948) 1 месяц назад
Для спокойствия жителей дома не будут лампочки воровать, ломать и гадить в лифтах, писать на стенах Люда+Коля= любовь, коллекторы не будут поджигать двери, не будут мусор из окон выбрасывать на улицу, рекламщики перестанут спам кидать в ящики, в парадной будет чисто и аккуратно, но придётся за это платить.
LightПросветленный (43044) 1 месяц назад
А зачем тогда люди селятся в таких районах и в таких домах ?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231028) 1 месяц назад
Они нужны не только за порядком следить,еще внизу убирают,вызвают разных сантехников,электриков,в общем у них много обязаностей.
Light Просветленный (43044) 1 месяц назад
Я не знаю ? У нас дом без бабок во входной группе . А подъезд чистый и бомжар нет . Наверное просто удобно , чтоб кто то сидел в подъезде ,,, типа безопасность от мелких хулиганов и насильников
Галина Мыслитель (6561) 1 месяц назад
как раз затем, чтобы самим не охранять.
Татьяна Онищенко Оракул (66074) 1 месяц назад
Консьержи обеспечивают чистоту в холле и в лифтах, следят за пожарной сигнализацией, за состоянием входных дверей и домофонов - короче говоря, помесь уборщицы, и швейцара.
Комитет кредиторов Гуру (3170) 1 месяц назад
понты. В Алых парусах консьерж не помог
L☀️✨ Мыслитель (5968) 1 месяц назад
У нас такой дом с огражденной территорией
Чтобы алкаши и бомжи , чужие люди не заходили во двор
Я считаю, что при консьержках и охране намного чище и спокойнее в домах
Чем без них !
Похожие вопросы