В левом глазу всё двоится
Работа за экраном постоянная, до поздна, и до этого уже было так что видел левым глазом хуже чем правым
( именно зрение, левый видит хуже)
В последнее время ( неделю примерно ) на левый глаз всë двоится вдали, не сильно, но расплывается изображение. В глазу давит, апатия и хочется спать, на голову небольшое давление и ещё, глаза утром не
болят, после сна тоже, но только сяду за экран компьютера или телефона и боль начинается (ощущение давления на глаз сверху буддто не выспался, иногда просто внутри) правый глаз чуствует себя прекрасно, но изображение и левого и правого глаза вижу слитно, глаза слезятся, зрачки расширены, бывает так что утром вижу надпись а потом уже нет, уже раздвоилась(( (к обеду).
И не забудьте написать что нужно сходить к офтальмологу, а то без вас не пойму
Бедный Ы Хëн, ну могу сказать, что у меня тоже такое бывает, это перенапряжение глаз. Лучшее решение будет сократить время за телефоном/компом/телевизором до минимума. Если же такое нельзя допустить, то лучше купите очки/линзы, которые уменьшают нагрузку на глаза, и все же лучше уменьшить время за монитором.
Ситуация с вашим левым глазом действительно вызывает беспокойство. Двоение в глазах, давление и усталость могут указывать на разные проблемы, включая переутомление или даже более серьезные заболевания. Очень важно обратиться к офтальмологу для диагностики и консультации. Не откладывайте визит — здоровье глаз не стоит игнорировать!
Скорее всего что-то с сетчаткой глаз, надо смотреть глазное дно
У меня после тебя в глазу начало двоится
Скоро лазерами стрелять будешь