Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение субсидии для улучшения жилищных условий МО

Dota 2 Ученик (104), на голосовании 6 дней назад
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить субсидию для улучшения жилищных условий, если я и мой сын прописаны в квартире метражом 42 кв м, помимо нас в квартире прописано еще 4 человека, мама ребенка прописана в Москве.
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (223072) 1 месяц назад
Скорее,нет.А если и можете,то по очереди и не быстро. Вы в гор. очереди стоите на учёте? Ну,в любом случае, узнавайте всё по месту.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170336) 1 месяц назад
Узнайте у себя в управе, какова учетная норма метража для постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. Эта норма отличается по регионам: где-то 12 квадратов общей площади, где-то 10 или 14. Если выяснится, что у вас на каждого зарегистрированного приходится менее учетной нормы, можно переходить к доходам. Потому что условий для постановки на учет два: метраж ниже учетной нормы и доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. Все трудоспособные должны работать (отсутствие работы допускается только по уважительным причинам).
Похожие вопросы