Довольно давно в неё играла, примерно в 2011-2014 годах, на ноутбуке. К сожалению, почти ничего не помню. Суть игры в том, что ты идёшь и убиваешь монстров каких-то. На фоне быть тёмный лес, по-моему даже фоновая музыка имелась. Вроде как...чтобы убить монстра, нужно было сделать какую-то комбинацию из зелий, а может какую-то комбинацию из символов...точно не помню. Монстры, вроде как, были лесными (по типу Лешего). Вообще сама игра довольно атмосферная. Как помнится, в игре были уровни. Не знаю точно, был ли там финальный уровень, или же они были бесконечными... (В памяти отложился образ беловолосого парня, за которого я, собственно, и играла, но это не точно...возможно путаю с другой игрой) Буду весьма благодарна, если поможите вспомнить!
GZ
Профи
(819)
я люблю сырки, скорее всего это Don't starve together, но не уверен.
Это по описанию еще прям чуть-чуть напоминает игру Undertale , там пиксельная графика, 2D платформер и твоя задача пройти по нескольким локациям: 1.Руины, 2.Сноудин, 3.Водопадье, 4.Жаркоземье и 5. Ядро, там есть разные концовки: Пацифист, Нейтрал и Геноцид.
Суть игры в том, что ты идёшь и убиваешь монстров каких-то.
На фоне быть тёмный лес, по-моему даже фоновая музыка имелась.
Вроде как...чтобы убить монстра, нужно было сделать какую-то комбинацию из зелий, а может какую-то комбинацию из символов...точно не помню.
Монстры, вроде как, были лесными (по типу Лешего).
Вообще сама игра довольно атмосферная.
Как помнится, в игре были уровни. Не знаю точно, был ли там финальный уровень, или же они были бесконечными...
(В памяти отложился образ беловолосого парня, за которого я, собственно, и играла, но это не точно...возможно путаю с другой игрой)
Буду весьма благодарна, если поможите вспомнить!