Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять нюанс,касающийся обращению к магам?

Раненый тигр Профи (706), открыт 6 дней назад
Тот,кто ведёт дистанционный приём,адреса на сайте нет,они могут делать безопасные ритуалы?
4 ответа
Returno Мудрец (12408) 6 дней назад
yf на кладбище тебе сделают бесплатный
Домовёнок Кузя Просветленный (34317) 6 дней назад
Бесконтактный секс по телефону они могут делать ,)
Раненый тигрПрофи (706) 6 дней назад
чего вы троллите,я тут пытаюсь получить ответы хоть какие-то,но не такой,как у вас
Домовёнок Кузя Просветленный (34317) Раненый тигр, это реальность , увы ,)
hijau lampu Оракул (67389) 6 дней назад
То все шарлатаны дистанционные и у них цель одна - содрать денег у всех кто повёлся.
Не делают они ритуалы. Они даже не знают как их делать.
Раненый тигрПрофи (706) 6 дней назад
Мне помогал один результат был,т.е не шарлатан,но был вред здоровью
hijau lampu Оракул (67389) Раненый тигр, как же он "помогал", если нанёс тебе вред?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2108913) 6 дней назад
Дистанционно можно консультировать, частично - обучать, давать советы, вести беседы, заниматься психотерапией, психоанализом (тоже: частично)...
делиться знаниями, информацией (и т.д.). Например, астрологические консультации мастер может давать, если он действительно Мастер. Психолог (настоящий) - пожалуйста.

Биоэнергетика, космоэнергетика, практика йоги, цигун, рейки, шаманизма, культы вуду (и др.), инициация во многие традиции - всё это дистанционно делаться не должно.

Здесь важен прямой контакт человека с человеком...

И всевозможные магические действия, практики (ритуалы, обряды и пр.) также не должны происходить дистанционно.
Есть чёткие указания на то, когда человеку противопоказано то-то и то-то... то есть можно причинить вред.

Первая заповедь врача: не навреди.
Если маг - порядочный человек, он тоже должен это помнить.
hijau lampuОракул (67389) 6 дней назад
Так и есть, Таня! Дистанционные оздоровительные сеансы должны быть после реальных контактов. Перед сеансами необходимо выяснить причины и следствия негатива, а это может касаться родителей, родственников или знакомых.) Или ещё чего-то... У тебя ответ более полный, разъясняющий!)
hijau lampu, ребят, знаете, я реально раньше лечила на расстоянии, не за деньги, а просто мне было интересно, работает это или нет. Это был чисто эксперимент. И это работает. Как это не парадоксально. Мне достаточно было, просто услышать голос человека, чтобы "зацепиться" и войти в эго поле, с его позволения конечно.
Похожие вопросы