Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропорции и косые глаза.

Милана Ванина Ученик (218), на голосовании 5 дней назад
Здравствуйте. Хотела узнать, как называется случай, когда не выходит нарисовать что-то ровно даже при точных расчётах (вспомогательных линиях)? Например, рисую лицо человека и один глаз получается ниже другого при замере, хотя на глаз всё ровно, или один предмет меньше другого, и пока не измеришь или не посмотришь издалека, ничего не заподозришь. Это можно назвать криворукостью или косоглазостью?
Голосование за лучший ответ
Karishka Love Мастер (1682) 1 месяц назад
думаю можно еще добавить меток и всё, измеряя линейкой. вообще в природе редка абсолютная симетрия, у меня например уши на разном уровне посажены, и ноздри разные, глаза наверное аналогичны, просто пристально не смотрела
Милана ВанинаУченик (218) 1 месяц назад
Мне кажется проблема именно в глазах. была недавно у доктора, но сказали все хорошо ?
Karishka Love Мастер (1682) Милана Ванина, скорее руки, в первой половине дня они могут ещё разогреваться,мускулатура просыпается, могут быть неточннсти. а может волнение? даже минимальная выработка адреналина заставляет руки трястись
Ирина Манэки Знаток (476) 1 месяц назад
Явление, которое вы описываете, скорее связано с восприятием и координацией "ошибка восприятия" или "проблема пропорций"
Похожие вопросы