Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как хорошо что наша маці радзіма Беларусь не прогнулась под запад и нет никаких братоубийственных войн

Милош Ученик (2), открыт 4 часа назад
Не будь Лукашенко повторился бы грузинский и украинский сценарий, иначе и быть не могло. А ведь весь СНГ подвергся USAIDовской пропаганде, никто из молодых не задумывается что сказки про злых русских захватчиков не существовали до 1991го.
18 ответов
Комендант Искусственный Интеллект (272450) 4 часа назад
Только в Туркменской ССР не было конфликта, а в остальных везде прошли..
В Карабахе, в Душанбе, в Оше Киргизия с Узбекистаном, В Батуми Аджария с Грузией.
stefan koczmarski Kaczmarski Гуру (2990) 4 часа назад
За то твоя Беларусь прогнулась под Россию и уничтожила ,по ее приказу, все национальное у себя в стране .
МилошУченик (2) 4 часа назад
Сразу же мовные правокаторы пошли. Расскажи ка, каких ещё зол нам сделала Россия?
stefan koczmarski Kaczmarski Гуру (2990) Милош, совершила с вашей территорию агрессию на соседнюю Украину. Что явилось грубым нарушением Конституции Беларуси. Проводила гибридные атаки мусульманскими "туристами" на границы ЕС. А это грубое нарушение государственнойф границы самой Беларуси. А мовный вопрос это самый важный вопрос в развитии нации и ее национальной государственности. Какая же тут правокация. Это констатация позорного факта в истории Беларуси.
Владимир СамариновПросветленный (21621) 3 часа назад
Ты точно уверен что не прогнувшаяся, самостийная, не залежная украина более свободная и независимая чем Беларусь?
stefan koczmarski Kaczmarski Гуру (2990) Владимир Самаринов, это однозначно... Украина независима , а Беларусь страна сдавшая свой суверенитет. Ставшая соогрессором и марионеткой.
Hhh Ggg Ученик (30) 4 часа назад
Белорусь нищая страна под властью тупого диктатора. Население -белоТрусы которые не могут свергнуть режим. +вас имеет Путин

У белотрусии нету своей истории они постоянно пытаются подмазаться к Литве и называют себя литвинами но в реале они в том государстве были лошками крепостными потом такими же были в РИ
Всем добра Искусственный Интеллект (223821) 4 часа назад
Были попытки раскачать Беларусь, но Лукашенко помог Путин - отправил борт ФСБ, специалисты поработали.
МилошУченик (2) 3 часа назад
И местный ОМОН тоже. Всякие свидетели секты тихановской демонизировали ОМОН, прям чекисты 38го. Но удивило то что народ выходил на улицу с митингами в поддержку ОМОНа. Таких инициатив не видел даже в России, с их кремлёвским гонораром.
Всем добра Искусственный Интеллект (223821) Милош, сложная ситуация была в Беларуси тогда. Не знаю, как в России с "кремлёвским гонораром", но силовики и у нас работают хорошо.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (28179) 3 часа назад
Радуйтесь, что обошлось! Зачем вам это!
Полина Сивоконь Знаток (318) 3 часа назад
ахах да неужели люди всерьез верят в это вся пропаганда это все сказки и мифы
Тимур Бугринов Профи (742) 3 часа назад
да кто хочет войны тот пусть и думает а беларуси на самом деле живётся нормально
Павел Калахан Знаток (402) 3 часа назад
согласен беларусь не под западом и войны нет а все наше братство держится на луке
Иван Мыслитель (5032) 3 часа назад
Вы что хотели спросить?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (244694) 2 часа назад
Тем не менее Беларусь пыталась проводить многовекторную политику, которая включала в себя отношения с Западом.
При этом Запад не оставил шансов Президенту Лукашенко ни в каком виде, не согласился с ним сотрудничать. Поэтому ему ничего не оставалось делать как дрейфовать ближе к России, просить у нее поддержки. Это и спасло от цветной революции:)
Кирилл Медведев Просветленный (21522) 2 часа назад
Бацька малайчына! Табло разаб’ю любой скаціне за Бацьку!
Earthwalker Мудрец (10286) 2 часа назад
Да, это истина!
Но, надо беречь, что есть!
Всегда следует быть начеку!
Через столько лет, я рад, народ видит по-настоящему, что Бацька – это подарок небес, не иначе. Я не преувеличиваю
Илья Архипкина Знаток (423) 2 часа назад
ага дак беларусь норм живет не как грузия или украина не надо войн и газа
~~волна~~ Ученик (164) 1 час назад
Здравствуйте! Я не была в Беларуси с 1997 года. Наверное, многое изменилось? У меня один из родителей из Беларуси , половина крови считай. Мне страшно представить, что одна половина не в ладу с другой.
Я знаю, что Минск был почти заново отстроен. И еще я своими глазами видела в небольшом перелеске детские братские могилы...То, что пережила Беларусь нельзя забыть.
И президент Лукашенко, как отец родной. заботится и мире
Наталья Крамер Профи (933) 38 минут назад
зато знатно легла под Путена, провинция метрополии
animeshniki debili Мудрец (16798) 26 минут назад
ну кстати реально тут наверно белорусам уважение не устраивают всяких движух и спокойно живут
Похожие вопросы