Hhh Ggg
Ученик
(30)
4 часа назад
Белорусь нищая страна под властью тупого диктатора. Население -белоТрусы которые не могут свергнуть режим. +вас имеет Путин
У белотрусии нету своей истории они постоянно пытаются подмазаться к Литве и называют себя литвинами но в реале они в том государстве были лошками крепостными потом такими же были в РИ
Всем добра
Искусственный Интеллект
(223821)
4 часа назад
Были попытки раскачать Беларусь, но Лукашенко помог Путин - отправил борт ФСБ, специалисты поработали.
МилошУченик (2)
3 часа назад
И местный ОМОН тоже. Всякие свидетели секты тихановской демонизировали ОМОН, прям чекисты 38го. Но удивило то что народ выходил на улицу с митингами в поддержку ОМОНа. Таких инициатив не видел даже в России, с их кремлёвским гонораром.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(244694)
2 часа назад
Тем не менее Беларусь пыталась проводить многовекторную политику, которая включала в себя отношения с Западом.
При этом Запад не оставил шансов Президенту Лукашенко ни в каком виде, не согласился с ним сотрудничать. Поэтому ему ничего не оставалось делать как дрейфовать ближе к России, просить у нее поддержки. Это и спасло от цветной революции:)
Earthwalker
Мудрец
(10286)
2 часа назад
Да, это истина!
Но, надо беречь, что есть!
Всегда следует быть начеку!
Через столько лет, я рад, народ видит по-настоящему, что Бацька – это подарок небес, не иначе. Я не преувеличиваю
~~волна~~
Ученик
(164)
1 час назад
Здравствуйте! Я не была в Беларуси с 1997 года. Наверное, многое изменилось? У меня один из родителей из Беларуси , половина крови считай. Мне страшно представить, что одна половина не в ладу с другой.
Я знаю, что Минск был почти заново отстроен. И еще я своими глазами видела в небольшом перелеске детские братские могилы...То, что пережила Беларусь нельзя забыть.
И президент Лукашенко, как отец родной. заботится и мире