Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выплаты и владение озоном

Егор Кондрушин Ученик (93), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте.Люди,которые владели или владеют ПВЗ озон,подскажите, пожалуйста,выплачивали ли вам в первый месяц выплаты за работу(бонусы за открытие не считаются,так как купил уже готовый)
Голосование за лучший ответ
Евгений Беляев Мудрец (10135) 1 месяц назад
Где Вы видели, чтобы ученик (подмастерье) получил заработанное, не потратив на "подмазку" присосавшихся "учителей"?!

В совковые времена законной считалась пьянка за счёт первой зарплаты "новоокрещённого специалиста"!

Азъ есьмь благ и человеколюбец,... поелику остаюсь лишь червём смердящим... Я индуктор (или indignæ - недостойный лат.) от рождения. Истинность моих ответов зависит лишь от правильности формулировок вопросов.
Evgeny M. Высший разум (954658) 3 дня назад
Читаю вопрос "Выплаты и владение озоном" и нахожусь в каком-то ауте.

Включаем логику.
Какой смысл владеть озоном и получать какие-то выплаты озоном, если озон быстро распадается на кислород? Где логика?

И почему не задать вопрос так "Выплаты по бартеру баллонами с кислородом и где хранить эти кислородные баллоны".

Потом только доходит, что слово "Озон" написано как "озон", то есть с маленькой буквы.
:)

То есть вы захотели, чтобы вам это объяснили не по юридически, а по научному.

На самом деле никакого научного объяснения вашей ситуации нет. Поэтому я советую задать этот же вопрос заново в категории "Бизнес, Финансы". Найдите там подкатегорию "Собственный бизнес" и "Остальные сферы бизнеса" и задайте этот же вопрос в обеих этих подкатегориях. И слово Озон пишите с большой буквы. :)

Удачи!
Похожие вопросы