Top.Mail.Ru
Ответы

Нету файла bindings.json для консоли киберпанк 2077

при запуске киеберпанка не запрашивает кнопку забиндить консоль как узналось у меня нет файла bindings.json мне нужен данный файл который скорее всего поможет запустить консоль
прошу скиньте пж буду оч благодарен

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

/me скинул

Мастер
3мес

Отсутствие файла bindings.json в моде Cyber Engine Tweaks (CET) для Cyberpunk 2077 может быть связано с несколькими причинами. В последних версиях CET файл bindings.json создаётся автоматически при первом запуске игры с установленным модом. Если этого не происходит, попробуй следующие шаги:

Переустанови CET: Удали текущую версию мода и установи последнюю версию, доступную на официальном сайте или репозитории.

Проверь антивирус: Некоторые антивирусные программы могут блокировать создание или работу файлов мода. Временно отключи антивирус и запусти игру снова.

Удали старый bindings.json: Если файл существует, но мод не работает корректно, удалите его из папки Cyberpunk 2077\bin\x64\plugins\cyber_engine_tweaks. При следующем запуске игры CET должен создать новый файл и запросить назначение клавиши для открытия консоли.

Запусти игру в оконном режиме: Переключите игру в режим "Оконный без рамки" и попробуй снова.