А вы моим возрастом с какой целью интересуетесь, а? Я может ещё конку помню и радиотарелку на столбе. А тот самый Темп у нас всегда младший переключал, папа сказал хоккей, значит вся семья болела за Михайлова. И ваще, я в ответах с 20...лохматова года, а в ТДВ ветеран 4-х новогодних карнавалов и 2-х поездок в Питер, да я с самой Катастрофой на парапете сидела.... Эх были времена... Да и я была под другим ником
Пластмасса была какой-то на этом узле слабой - ломалась, оставался огрызок, который тоже потом ломался, торчал только металлический штырëк, его можно было провернуть только пассатижами...
У меня бобинный магнитофон был...тумблеры обломалась,так я плоскогубцами переключала) и ковры на стенах были)) и шапка песцовая!)))И на Сандру в молодости была похожа? Мне 60 недавно исполнилось))))
Видишь ли...Стать немного эгоистом,жить по полной программе это нужно не обращать внимание на потребности,чувства и желания других людей...И есть ли на это право...
Дерзкая Оптимистка))
Искусственный Интеллект
(256658)
Сергей Крапивный, не спорю, у каждого свои обязанности...нет универсального рецепта. Лишь бы эти "другие люди" ценили то, что ради них делают.
Я аккуратист)) И вертушки от телека никогда мы не теряли))Но Рубин вызывали паять буквально каждый месяц, а Рекорд тонко настраивался только ударом кулака по корпусу))
Не... Ну а как узнать сколько Вам лет ?