Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я похудеть до лета? 18.10.2005 Варвара

@mos’ka Ученик (112), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Cute Hermit Мыслитель (5951) 1 месяц назад
Да, сможете, как возьмёте себя в руки, потому, что по картам есть сложности, нг в конце концов да, вы сможете похудеть
Cute HermitМыслитель (5951) 1 месяц назад
Если вам интересно есть название одного средства с которого я похудела за месяц) оно полезное и не таблетки)
@mos’ka Ученик (112) Cute Hermit, скажите пожалуйста
. Мыслитель (9983) 1 месяц назад
Скажи как? Есть намётки? Или поедешь на море?
urichtaro Профи (821) 1 месяц назад
Приветствую,на сколько планируете сбросить вес ? Это очень важно,ибо я гляну,допустим сброс будет минимальный и Вас он не устроит,но карты его покажут,а результата Вы ждали лучшего. Это так к примеру. Передайте вопрос по новому ,как я порекомендовал выше, скиньте ссылку,отвечу.
Volfram Просветленный (40582) 1 месяц назад
Поправиться точно сможешь.А похудеть вряд ли.
@mos’kaУченик (112) 1 месяц назад
Поч?
Volfram Просветленный (40582) @mos’ka, Секса мало,мало любовников.С чего бы худеть то.
Your infinity Гуру (3188) 1 месяц назад
Карты показывают застой, апатию, и нежелание прикладывать необходимые усилия. Тут и депрессия может быть в лёгкой форме. Причина вашего лишнего веса кроется в низкой самооценке и отсутствии мотивации, привычке вести пассивный образ жизни.Необходимо разбираться со всем комплексом причин, придётся меняться, менять свои привычки, и в первую очередь прощаться с ленью.
Похожие вопросы