Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Подскажите пожалуйста, что это такое?

С детства беспокоит проблема. Не знаю даже как её описать... В любой момент времени может прийти мысль наподобие "А что если я усну и не проснусь?" Что если навсегда останусь в неизвестности? В такие моменты боялся засыпать, ничем не мог себя отвлечь. Могло трясти в холодном поту, плакал в кровати.
Потом периодически это трансформировалось, например при просмотре фильма главной темой которого была смерть. Просто лежал и опять пришла мысль что я умру, все мои близкие умрут и мы никогда больше не увидимся. И опять все те же симптомы. При чем промежуток между этими состояниями может быть по нескольку лет.
Последний раз это было в воскресенье утром, с тех пор опять боюсь засыпать, всё время слезы, страх. При чем эти мысли приходят внезапно, в одну секунду. Непонятно почему.
Мне 25 лет, не знаю нормально это или нет. (Началось где-то с 5-6 лет)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Запомни-Сердце имеет ТРИ источника своего сердцебиения.(Читай литературу по этой теме.)Остановить его просто так не получится,даже,если будешь очень стараться.Вышвырни со своей головы свой БРЕД! Ничего с тобой не произойдет! А еще есть выражение-"Если хочешь жить-не бойся умереть." Организм ОЧЕНЬ устойчив,до тех пор пока мы сами не начинаем мешать ему своими сомнениями в его крепости и страхами. Ты чем-то болеешь(Например,кардиологическим...)? Нет! Ну и плюнь на всё это и не забивай себе голову. Мне в детстве ставили диагноз-Порок сердца! До сих пор помираю!))Мне почти 70.Надо ДОВЕРЯТЬ своему организму.Излечивают нас не врачи и лекарства,а ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ.

Мыслитель
2мес

Вчера ты уже про смерть говорил.

Искусственный Интеллект
2мес

в 25 лет пора повзрослеть и понять и принять ,что все умрут . В этом возрасте мужику лить слёзы -это просто инфантилизм какой то !