Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коричневая моча у кошки

юлия Тимофеева Ученик (117), на голосовании 5 дней назад
Хочу рассказать про нашу ситуацию, кошка шотландская были на дешевом корме после перешли на проплан ван , после него у кошки моча коричневого цвета, сдали все анализы все нормально, посоветовали перейти на морж.У кого-то был подобный опыт перехода на корм монж?
Голосование за лучший ответ
Игорь Рученков Знаток (310) 1 месяц назад
у кошки внутреннее кровотечение! СРОЧНО К ВЕТЕРИНАРУ
юлия ТимофееваУченик (117) 1 месяц назад
Были по анализам все нормально
Бонджорно Шалопаев Профи (549) 1 месяц назад
К ветеринару отводите при любом раскладе
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301771) 1 месяц назад
Почему именно на Монж, непонятно. Купите любой, но класса не ниже супер-премиум, и посмотрите, изменится что-то или нет.
Темно-коричневый цвет мочи - это может быть признаком разрушения мышц или высокого уровня крови в моче . Желто-коричневый или желто-оранжевый — это может означать, что у вашей кошки сильное обезвоживание или есть заболевание, например, проблема с печенью.
Вера ******* Просветленный (32173) 1 месяц назад
Не может быть всё нормально с анализами в такой ситуации...это с почками что-то, вероятно. Лучше перестраховаться и пересдать ,возможно, в другой клинике.
Что до Монжа - на мой взгляд, сильно преувеличена его ценность и цена. Обычный корм, масса других не хуже, но дешевле. Но ваш, конечно, лучше сменить.
А какой можно другой корм, заместо Монж?
Нам ранее ставили диагноз хронический холецистит
Вера ******* Просветленный (32173) юлия Тимофеева, вот это уже ближе к делу... воспаление желчного, возможно, обострилось и результат налицо. Но анализы по-любому должны бы это показать. Неплохие корма у Бэст Диннер (с учётом вашей ситуации, потому что, к примеру, есть отличный отечественный Альфа-Пэт, но он достаточно жирный, поэтому не стоит с холециститом), Блитц, хотя бы Пробаланс, если нужно побюджетней.
Оч чёрная кошка Высший разум (464389) 1 месяц назад
Когда я сомневаюсь в вердикте ветеринара, я несу кота в другую клинику. Если населённый пункт достаточно большой, то выбор врачей должен быть. Дело в том, что то что не знает один ветеринар, может знать другой. Кстати обратите внимание на диплом врача он может быть учился в хорошей академии, а может в колледже и не врач, а фельдшер...
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257936) 1 месяц назад
Вы перешли на такой же плохой корм.
Какие анализы сдавали? Мочу? Кровь.. Делали УЗИ?
УЗИ, мочу и кровь сдавали
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257936) юлия Тимофеева, и прям всё идиально?
Похожие вопросы