Голосование за лучший ответ
ЛИнДА
Искусственный Интеллект
(301771)
1 месяц назад
Почему именно на Монж, непонятно. Купите любой, но класса не ниже супер-премиум, и посмотрите, изменится что-то или нет.
Темно-коричневый цвет мочи - это может быть признаком разрушения мышц или высокого уровня крови в моче . Желто-коричневый или желто-оранжевый — это может означать, что у вашей кошки сильное обезвоживание или есть заболевание, например, проблема с печенью.
Вера *******
Просветленный
(32173)
1 месяц назад
Не может быть всё нормально с анализами в такой ситуации...это с почками что-то, вероятно. Лучше перестраховаться и пересдать ,возможно, в другой клинике.
Что до Монжа - на мой взгляд, сильно преувеличена его ценность и цена. Обычный корм, масса других не хуже, но дешевле. Но ваш, конечно, лучше сменить.
Оч чёрная кошка
Высший разум
(464389)
1 месяц назад
Когда я сомневаюсь в вердикте ветеринара, я несу кота в другую клинику. Если населённый пункт достаточно большой, то выбор врачей должен быть. Дело в том, что то что не знает один ветеринар, может знать другой. Кстати обратите внимание на диплом врача он может быть учился в хорошей академии, а может в колледже и не врач, а фельдшер...