Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с разгоном USAID иноагенты сразу полюбили Россию и Путина? Латынина* срочно переобулась и перекрасилась

Евгений Никишин Искусственный Интеллект (400210), закрыт 1 месяц назад
  • Экс-ведущую "Эхо Москвы"* Юлии Латыниной* неожиданно озарило - клевеща на Россию и Путина она ошибалась

Ранее Россию эмигрантка называла "фейкототалитарным режимом нищих", а ядерное оружие России - "мифом".
Зато она очень хвалила Украину, потому что там есть "настоящая демократия". Также Юля просто обожала главу киевского режима Владимира Зеленского и бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного, который якобы сохраняет жизни украинских солдат.
"Мы все ошибались, особенно вначале войны. Вот обратите внимание, что некоторые, которые ошибались, видимо, очень громко говорили вначале войны, осуждали ту же самую войну, теперь просто молчат. Я честно говорю, что вначале войны, да, ошибалась"
  • Теперь Латынина, переехавшая в Таллин в 2017 году, видит в Путине грамотного лидера, имеющего "твёрдые представления о том, как должна быть организована и расширена" страна.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная
* Юлия Латынина и Эхо Москвы - внесены в реестр иноагентов
Лучший ответ
Не всем добра Искусственный Интеллект (240982) 2 месяца назад
Я ей не верю, она говорила о своей ошибке сквозь едва скрытый смех и показное смирение.
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (755975) 2 месяца назад
Да как можно таким верить, просто забавно наблюдать как это они умеют...
Не всем добра Искусственный Интеллект (240982) Агнесса Шантфлери, Трампа, она, насколько помню, хвалила в первую его каденцию. Думаю, сейчас она просто от республиканцев выгоду ищет, а не о России и Путине мнение изменила.
Остальные ответы
Василий Пктров Искусственный Интеллект (160173) 2 месяца назад
Эху газпром платил , вот ей Залужный и нравился , таких тупых как он земля много не рожает
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (400210) 2 месяца назад
Эху и Латыниной платило USAID, при чём тут Газпром?
Fiat lux! Оракул (58569) 2 месяца назад
Ну хоть созналась, что ошибалась. Уже прогресс. Некоторые умудряются переобуваться, при этом как бы считая что всегда были правы.)
incognitus Оракул (51367) 2 месяца назад
Ну... явления блудных детей...?
Сгущёночный маньяк Мыслитель (9973) 2 месяца назад
"-Ну и рожа,у тебя,Шарапов". :))

"-Какая отвратительная рожа!". :))
///////// Просветленный (31506) 2 месяца назад
Я не фанат путина был есть и буду всегда
Ты тоже переобуешься - ваша трусливая братия вся такая
///////// Просветленный (31506) Евгений Никишин, когда я перебрался?я всегда был против политики путина в отношении Украины и Сирии
Игорь Искусственный Интеллект (114831) 2 месяца назад
Так то USAID не разогнали, а просто значительно урезали бюджет - критически важные структуры оставили. При необходимости в миг восстановят.
Что касается переобувальщиков, шкуры нос по ветру держат и всё.
Старый Капрал Оракул (54248) 2 месяца назад
И вновь продолжается бой , и сердцу тревожно в груди. И Путин такой молодой и юный всегда впереди
black_climberИскусственный Интеллект (213965) 2 месяца назад
кузьмич, у вас зеля молодой
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (86107) 2 месяца назад
это старая путенская консерва... теперь просто вскрытая. время пришло. много разумных людей уверяли в этом давным-давно, но им не особо верили. доказательств не наблюдали. она мол и дальше оставалась яростной оппозиционеркой, с соответствующей риторикой. ну там время от времени что выстреливало странное, но считали мелочи это, для окончательных выводов не годится. а уж минимум с пол года как, она вскрылась полностью.
Латынина - старая путинская консерва?
Ну, ты и переобулся и переоделся! Трусы то успел поменять?
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (755975) Евгений Никишин, это старый пёс Зеленского, до сих пор лижет ему руки
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (755975) 2 месяца назад
Тебе б в НКВД служить, контру и врагов режима вскрывать))
Профессор Оракул (99043) 2 месяца назад
Латынина - это на 100% человек Сечина. Она транслирует мысли, которые ходят в его кругу.
"Человек Путина", "человек Сечина" - собираю версии чей человек Латынина
Профессор Оракул (99043) Евгений Никишин, Просто посмотрите, на кого Латынина катила бочки, а на кого нет. И многое станет понятным.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (755975) 2 месяца назад
Ну не льстите им, не все ещё переобулись. У Латыниной чуйка, прошаренная швабра.
Макаревич глубокомысленно тянет слова, выдавливая " на ВСУ не сдавал, у меня сын в Москве, не хочу чтобы на него беспилотник на мои деньги"
Шендерович бухтит что Путин победил
А остальные ещё тормозят и клянут " кремлёвского диктатора", Россию со всей хтонью и уроками патриотизма, ну и теперь ещё и США. От Ксени Лариной вот даже Израилю прилетело за то что Изрпиль проголосовал против новых санкций и осуждения России
Бедный Израиль! Уже даже Ларина геноцидит бедных сионистов
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (755975) Евгений Никишин, да, сурово осуждает , прям бичует и припечатывает словами истины ?
мурлыка Высший разум (291072) 2 месяца назад
Способы влияния на самосознание разнообразны и строго индивидуальны. Вот Юле и фекалии на голову выливали и из страны грязными тряпками выгоняли и хоть бы что! А как денежку платить перестали, так сразу призма самосознания заиграла новыми красками и взгляд на мир изменился.
имя существительное Просветленный (46281) 2 месяца назад
Такие без харчей не могут , и вопрос за чей счёт они будут харчеваться порой резко меняет их образ мыслей и даже половую ориентацию .
кот баюн Искусственный Интеллект (284407) 2 месяца назад
это ненадолго ,как только Россия поругается с сша они снова переобуются,
Александр Киселёв Мастер (1890) 2 месяца назад
У Сарочки возрастное, а в
ридном Израиле ещё не так укромно, как на Чистых прудах...
ASPID Искусственный Интеллект (326131) 2 месяца назад
А можно ссылку на источник. Хочется самому почитать и познакомиться с источником?
Ты хочешь сказать, что сейчас она катится и бьет челом Путину вымаливая прощения? Может она Путину пишет восторженные панагерики?
Я привёл прямую цитату - потому - ищи первоисточник сам, ищи расхождения и, если что-то найдёшь - напишешь
Латынина сказала ровно то, что я написал
То, что ты выдумал - это проблемы твоего больного сознания

Пока же я ответ дурака скрываю - все ответы "дайте ссылку" всегда скрываются как бесполезные
ASPID Искусственный Интеллект (326131) Тебе на слово веры нет. Надеркал фраз, склеил и упиваешься собой , нарцисс. Коли за мужика себя считаешь, за слова отвечай. Или ты баба?
Стягин Мудрец (11515) 2 месяца назад
Таких как Латынина называют обычно продажными женщинами или просто шлюхами.
Peeves Оракул (63535) 2 месяца назад
Латынина всегда работала на ФСБ.
Ещё одна версия ещё одного дурака
То Путин, то Сечин, то уже целое ФСБ - непереводно дураков на земле Русской
Peeves Оракул (63535) Евгений Никишин, Гоголь также писал.
алексей левин Гуру (3090) 2 месяца назад
Никишин как переобуется дворник дядя Петя сообщи
black_climberИскусственный Интеллект (213965) 2 месяца назад
свиномордый, ту уже сутки тут непрерывно
на какой дури торчишь?
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (444515) 2 месяца назад
Да, ладно. Оказывается приматы тоже неожиданно умнеют!))
А на самом деле эти русофобы всегда все прекрасно знали и понимали. Если копнуть Владимира Соловьева, то он тоже окажется русофобом. Просто более хитровыделанным. И он, всего лишь ,занял правильную сторону. Да, он молодец, в отличие от латыниных, но в дальнейшем будет использовать свое положение для борьбы с государствообразующим народом России. Деньги для них всех не пахнут. Лишь бы платили. А за Такое всегда будут платить.
Похожие вопросы