Вася "ЕДКИЙ"
Оракул
(86146)
2 месяца назад
это старая путенская консерва... теперь просто вскрытая. время пришло. много разумных людей уверяли в этом давным-давно, но им не особо верили. доказательств не наблюдали. она мол и дальше оставалась яростной оппозиционеркой, с соответствующей риторикой. ну там время от времени что выстреливало странное, но считали мелочи это, для окончательных выводов не годится. а уж минимум с пол года как, она вскрылась полностью.
Агнесса Шантфлери
Искусственный Интеллект
(756363)
2 месяца назад
Ну не льстите им, не все ещё переобулись. У Латыниной чуйка, прошаренная швабра.
Макаревич глубокомысленно тянет слова, выдавливая " на ВСУ не сдавал, у меня сын в Москве, не хочу чтобы на него беспилотник на мои деньги"
Шендерович бухтит что Путин победил
А остальные ещё тормозят и клянут " кремлёвского диктатора", Россию со всей хтонью и уроками патриотизма, ну и теперь ещё и США. От Ксени Лариной вот даже Израилю прилетело за то что Изрпиль проголосовал против новых санкций и осуждения России
мурлыка
Высший разум
(291072)
2 месяца назад
Способы влияния на самосознание разнообразны и строго индивидуальны. Вот Юле и фекалии на голову выливали и из страны грязными тряпками выгоняли и хоть бы что! А как денежку платить перестали, так сразу призма самосознания заиграла новыми красками и взгляд на мир изменился.
ASPID
Искусственный Интеллект
(326209)
2 месяца назад
А можно ссылку на источник. Хочется самому почитать и познакомиться с источником?
Ты хочешь сказать, что сейчас она катится и бьет челом Путину вымаливая прощения? Может она Путину пишет восторженные панагерики?
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (400318)
2 месяца назад
Я привёл прямую цитату - потому - ищи первоисточник сам, ищи расхождения и, если что-то найдёшь - напишешь
Латынина сказала ровно то, что я написал
То, что ты выдумал - это проблемы твоего больного сознания
Пока же я ответ дурака скрываю - все ответы "дайте ссылку" всегда скрываются как бесполезные
Дмитрий Вторушин
Искусственный Интеллект
(444675)
2 месяца назад
Да, ладно. Оказывается приматы тоже неожиданно умнеют!))
А на самом деле эти русофобы всегда все прекрасно знали и понимали. Если копнуть Владимира Соловьева, то он тоже окажется русофобом. Просто более хитровыделанным. И он, всего лишь ,занял правильную сторону. Да, он молодец, в отличие от латыниных, но в дальнейшем будет использовать свое положение для борьбы с государствообразующим народом России. Деньги для них всех не пахнут. Лишь бы платили. А за Такое всегда будут платить.
Ранее Россию эмигрантка называла "фейкототалитарным режимом нищих", а ядерное оружие России - "мифом".
Зато она очень хвалила Украину, потому что там есть "настоящая демократия". Также Юля просто обожала главу киевского режима Владимира Зеленского и бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного, который якобы сохраняет жизни украинских солдат.