Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы вдохнули?

Илияс Махмут Махмут Ученик (228), на голосовании 2 дня назад
Вы бы вдохнули моноксид карбона с содержанием в воздухе 1000 мг м³ за 20000 тысяч рублей
Голосование за лучший ответ
Паприка Паприколов Знаток (286) 1 месяц назад
Э не , у меня есть 250 тысяч тонн тротила
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (249358) 1 месяц назад
"Вдохнули" - судя по формулировке - однократно?
Ничего страшного. Я и похуже вещи вдыхал для науки и для заработка, конечно.
Как можно судить по таблице, разного рода неприятности при такой концентрации наступают не сразу. От одного вдоха точно ничего не сделается. Потом быстренько его выдохнуть и хорошо провентилироваться.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BC
НормальныйОракул (96774) 1 месяц назад
И что же можно вдохнуть похуже летальной концентрации угарного газа?
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (249358) Нормальный, летальна не концентрация, летальна доза. Я именно это имел в виду. Однократный вдох "летальной концентрации" окиси углерода даже к головной боли не приведет. В моем случае эксперимент заключался в дыхании смесью, содержащей высокий процент закиси азота. Я был на грани засыпания, а мне давали разнообразные задачки и тесты. Но это семечки. Под конец эксперимента меня сажали на велоэргометр с подторможенными педалями. Я должен был держать стрелку на скорости 15 км/ч, после чего меня подключали к дыхательному мешку объемом 15 л. Дальше шло "возвратное дыхание": я делал вдохи из мешка, куда возвращались мои выдохи. Таким образом в мешке постепенно понижалось содержание кислорода, а двуокись углерода, наоборот, повышалась. При этом нужно было продолжать решать тесты.
Нормальный Оракул (96774) 1 месяц назад
Деньги на том свете не понадобятся.
Похожие вопросы