Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое искусственный интеллект?нужно своими словами Спасибо

Ольга Ученик (111), на голосовании 2 дня назад
Что такое искусственный интеллект?нужно своими словами
Спасибо
Голосование за лучший ответ
Shashlyk Мыслитель (9061) 1 месяц назад
Эт на ответах маил ру такой ранг
Алекс Куха Высший разум (474576) 1 месяц назад
Так и используй свои слова
ПапаВысший разум (152265) 1 месяц назад
Вот, ты у нас тащишься от госуслуг, говоришь, они свою функцию выполняют. Глянь, какую они мне ошибку нарисовали:Теперь каждая бабушка знает, что это исполняется на юниксе, и что оно иногда получает сигнал SIGILL. Правда ума не приложу, зачем им эта информация вместо работающей оплаты за коммуналку по ГИС ЖКХ, которой они ожидали.
Алекс Куха Высший разум (474576) Папа, что есть "тащишься"? Никогда не говорил, что есть 100% работоспособный софт на все времена. На ГУ сегодня завязано очень много. Это образно говоря виртуальная вселенная, точнее её аналог. Цифровая модель и бла-бла-бла. Её работоспособность сродни обороноспособности и простым софт такой быть в принципе не может Зачем, а там всё закриптовано. Насколько знаю, квитанции ЖКХ подключили вот прямо сейчас, недавно. Так что артефакты возможны. Я вот решил этой возможностью пока не пользоваться. Ты решил стать тестировщиком, будь им до конца и не жалуйся. Никогда не ставил только что вышедшую версию ОС. Это с винды ещё отголосок. Вот добавят туда SP и пр. Тогда и время пришло. На эксперименты просто времени жалко. До сих пор сижу не 7ке, обновления получаю и не жужжу
aNONYMOUS Просветленный (38267) 3 недели назад
В широком смысле - любой механизм, выполняющий некоторые задачи вместо человеческого интеллекта. Сюда можно отнести и старинные счёты, и даже бумагу с ручкой.
В узком смысле сегодняшних дней - это один из нескольких компьютерных алгоритмов, главным образом "нейронная сеть".
Похожие вопросы