Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли нынче найти оригинальный диск "Ice MC - Ice’ N’ Green" 1994-го года, ещё и в хорошем качестве, как думаете?)

Акуна Матата Профи (676), открыт 6 часов назад
3 ответа
Данил Ласый Просветленный (47059) 6 часов назад
Диск? Он тогда только на аудиокассетах только выходил наверное
Акуна МататаПрофи (676) 6 часов назад
В 90-х уже диски существовали :-)
tik tik Просветленный (35523) Акуна Матата, прежняя музыка также на сд и мп3 выпустилась.
Данил ЛасыйПросветленный (47059) 6 часов назад
Да, были временами. Поэтому и написал, что наверное. Есть вероятность и только. Смешно, согласне
Акуна Матата Профи (676) Данил Ласый, ностальгия по тому времени ;-) У меня была пиратская кассета в то время, на одной стороне этот альбом "Ice MC - Ice’ N’ Green" (1994), на другой - "Mo-Do - Was Ist Das? (1995).
Данил ЛасыйПросветленный (47059) 6 часов назад
MO-DO - super
tik tik Просветленный (35523) Данил Ласый, Недавно узнал что он покончил с собой..
tik tikПросветленный (35523) 3 часа назад
Да вся прежняя музыка в формате сд, мп3 выпустилась.
val Искусственный Интеллект (141313) 6 часов назад
Наверное можно. Только зачем?
Акуна МататаПрофи (676) 6 часов назад
Ностальгия ;-)
val Искусственный Интеллект (141313) Акуна Матата, в 90е у меня было столько всяких пластинок, кассет и дисков. В середине 00х я их все выкинул (пластинки остались). Не жалею ни сколько, и сейчас не возникает желания поставить пластинку, диск или кассету, и слушать тот паршивый звук.
Gato Verde Гуру (4483) 5 часов назад
Ну прям физической копии на руки не знаю, но lossless и даже оцифровку легко - https://rutracker.net/forum/tracker.php?nm=Ice%20MC%20-%20Ice%E2%80%99%20N%E2%80%99%20Green

Записать на CD болванку и все дела
Акуна МататаПрофи (676) 3 часа назад
Дело не в этом, это можно всё конечно, записать на болванку и тому подобное) Я имел в виду именно фирменный диск того времени, тот тираж, выпущенный в 94-ом ;)
Gato Verde Гуру (4483) Акуна Матата, Ну... хотелка хорошая...)) Это только по объявлениям, думаю
Похожие вопросы