Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли покупать 3 упаковки семян помидоров вместо 1?

Salli Older Мастер (1653), на голосовании 3 дня назад
Купила 3 разные упаковки, так как в прошлом году не появились помидорки. Решила разных, чтобы только где-то, да получилось.
В результате бабушка ругается, что много купила
Голосование за лучший ответ
Alexandr Шурик Оракул (54406) 1 месяц назад
Нормально. Так ты быстрей поймёшь, какой сорт самый нормальный и в следующем году купишь только его
Крокус Искусственный Интеллект (231042) 1 месяц назад
Ну, правильно. В пакетике 3 семечка, 2 невсхожих.
Natasha Мыслитель (8569) 1 месяц назад
это нормально при большом сроке годности.
Марина Николаева Высший разум (306991) 1 месяц назад
Нормально. Посадите разные, посмотрите на результат. А неиспользованные можно на сл. год посеять.
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47312) 1 месяц назад
Ну как бы не все семена могут прорасти а время уходит
Сергей Оракул (78754) 1 месяц назад
В холодное время покупать семена то больше шансов, что при транспортировке семена подверглись холоду. И всхожесть значительно снизилась. Так что это нормально. Если что на след год можно посадить.
Локо Просветленный (45535) 1 месяц назад
Я бы сказала, что 3 упаковки это совсем ни о чем, очень и очень скромно )) у меня чуть больше)
Лана Терехова Мудрец (10509) 1 месяц назад
3 -нормально.
Я сажала по 20-30 сортов, теперь всё в прошлом -и гигантомания и колоромания
ЛидаГуру (3184) 1 месяц назад
а что в настоящем? на чём вы остановились?
Лана Терехова Мудрец (10509) Лида, )) простые остались в итоге, подходящие для моего конкретно участка, хотя много лет авторские сорта и импортные новинки пробовали сибирский скороспелый - рабочая лошадка, ранние, муж любит их несладкую томатную кислинку золотое руно -жёлтые сладкие и на засолку, хорошо завязываются, дозариваются золотой кенигсберг - нравится дынная мякоть в разрезе А, по три куста - для внука - разноцветные черри и для мамы - чёрный мавр
ЛидаГуру (3184) 1 месяц назад
спасибо
volkspb Оракул (70402) 1 месяц назад
Та же фигня. Покупаю по 3-4 пакета одинакового сорта от разных фасовщиков. И по любому - лотерея..... То пересортица, то всхожесть никакая. Хорошо всегда в запасе свои семена есть, проверенные.
Похожие вопросы