Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы знаете интересные факты про король и шут?

WENEEND ... Ученик (111), открыт 4 часа назад
Люди, какие интересные и странные факты вы знаете о группе "Король и Шут"?
7 ответов
Родион Гусев Гусев Ученик (152) 4 часа назад
Горшок был нариком
WENEEND ...Ученик (111) 4 часа назад
Мне кажется, конечно, не все знали про это но я знал)
Жёлтый Слон Оракул (96983) 4 часа назад
Фактов не знаю никаких к сожалению, просто очень нравится творчество Горшенёва.
Mr Morr Просветленный (49061) 4 часа назад
Что-то о группе, ну кое-что слышал, что-то вычитал из интернета, а кое что узнал из интервью:1) Михаил Горшенев в детстве решил как-то подтянуться на перекладине (турнике) схватившись зубами, так он лишился примерно четырех зубов впереди
2) По словам солиста, он почти всегда выходил поддатым
3) Песня "Некромант" родилась в результате того, что оба солиста сильно так подсели на компьютерные игры. Князев, с его слов, играл в "WarCraft", а Горшенёв в "Gothic"
4) Однажды на концерте "Кукрыниксы" солист группы и по совместительству младший брат Горшенёва опаздывал на выступление, в связи с чем ненадолго пришлось его заменить старшему. Михаил вышел с листочком с текстом песни группы и исполнил ее, публика была в восторге. Пришли смотреть "Кукрыниксы", а попали еще и на "Короля и Шута". Видео материал есть где-то на просторах YouTube
5) Горшенёв не смотря на свой стиль анархиста не был фанатом ультра-радикальных сообществ.
6) И последнее, однажды видел интервью с репортершей желтой прессы, которая задавала компрометирующие вопросы солисту. Михаил долго терпел, но так ей и не врезал. Удивительная выдержка для того, кто вел развязный образ жизни
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (237837) 4 часа назад
мне вообще не интересен Корль и шут. так что факты интересными быть не могут.
Коммерческая попса с закосом под панк.
Так лучше настоящих панков слушать
WENEEND ...Ученик (111) 4 часа назад
Если тебе не интересно, то не значит что вообще фактов не было
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (237837) WENEEND ..., если мне не интересна попсовая группа, то и факты связанные с ней не интересны, да?
WENEEND ...Ученик (111) 3 часа назад
нет, интеремные факты есть, просто ты сказал что их нет, потому что это для тебя "попса"
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (237837) WENEEND ..., они не интересны МНЕ, потому что не интересно всё что связанно с попсой
Ελενη Искусственный Интеллект (205535) 2 часа назад
Я вообще не знаю про такую группу.Она чем-то интересная?
Похожие вопросы