Можно ли от недосыпа увидеть визуальные галлюцинации на выбор
Илона Висовна
Мудрец
(17430),
на голосовании
1 месяц назад
При сильном недосыпе у меня не раз бывали слуховые галлюцинации и немного визуальные, часто я вообще не сплю. Допустим я писатель и хочу пообщаться со своими персонажами чтобы лучше их прописать в книге. Можно ли путем недосыпа "пообщаться с воображением"?
Мерченко
Знаток
(416)
Илона Висовна, при слишком большом недосыпе у тебя начнется бессоница, а потом уже ФАТАЛЬНАЯ бессоница, после которой ты уснешь и не проснешься
А от чего умереть-то? Я, конечно, таким не занимаюсь, но стало интересно, тк часто не сплю
Beta-85
Гуру
(2581)
Илона Висовна, В зависимости от организма, без сна человек может протянуть от трёх до десяти суток. При этом нарушение работы организма начинается с первых дней отказа от сна. Через двое суток без сна начинается изменение гормонального фона, подавление психики усиливается, нарушаются нейронные связи в коре головного мозга. В период от 3 до 5 суток начинают разрушаться клетки головного мозга. Всё это время увеличивается нагрузка на все внутренние органы и прежде всего сердце.
Допустим я писатель и хочу пообщаться со своими персонажами чтобы лучше их прописать в книге. Можно ли путем недосыпа "пообщаться с воображением"?
#писательство #другое #советы